Хорошая резина )).Поздровляю с покупкой. У меня то же советская стоит. Думаю на следующей сезон найти Российскую новую ( знаю что ещё производят ) или импортную 155/80 ( или 70 ) r13. Управляимость на ней лучше не жели на 175/70, лучше такой размер на других можелях использовать
[quote="poli"][quote="Helich"]Уф,я думаю в закромах нашей родины их ещё столько, что мама не горюй.
Да и яндекс не выдаёт. У себя нету. ВОт хочется купить в магазине шин на заказ И-151, но нет такой возможности.
З.Ы. Управление на ней нормально, с мая до четверга прошедшей недели ездил каждый день, доволен. Хочется новую, а не докатывать на износ б/у. Вот в яндес маркете продаётся http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=3955727&clid=502 Ещё можно попробовать с самого завода заказать,зимой хочу этоследовать.
[quote="poli"]Хаха, бескамерная и диагональная И-151. "Ну и тупыыые!"(с) Да ладно, вы первый, Костантин.;)
Ага. Меня то же удивило)) причём на 3х сайтах так и пишут. Я подумал насчёт Россавы ( Украинских) порышек подумал. Уних есть такой размер и протектор немного похож на И-151
Ребят, никуда не надо отдавать. Етож дермонтин. Шёточка, мыло и водичка. час неспешной работы и потом пшыкнуть средством для кожи. Будет как новый салон. Чего дядек обогащать то
Стоит до весны, новостей толком никаких , ну если только это снял поменял, подкрасил помыл. Ближе к весне планируется полная разборка, покараска. переборка двигателя(вскроем посмотрим насколько глубокая) к лету сборка и неспешная пенсия :)
Ну что, так как зимой никаких активных процессов с машиной не происходит, идет медленный процесс сбора НОВЫХ деталек из СССР. Очень увлекательный на самом деле процесс. На этой недели получил я посылочку из Ленинграда, то есть из Санкт-Петербурга. В ней два желтых, одно красное стеклышко заднего фонаря. И оптический элемент ф140.
Когда в конце лета был в деревне на родине копеечки в Вронежской обл. На чердаке нашел родной глушитель, несколько раз переваренный газовой сваркой, в общем и целом в не важном состоянии. На что обратил внимание он был целиком из нержавейки, но видимо из-за того что машина фактически не ездила по пол года в год. кислоты выхлопных газов его убили. Забрал от него кончик, думаю пригодится.