Куплю, поменяю или приму в дар задний бампер 2101 , в хорошем состоянии и обязательно ровный. Нехватает только его для завершения облика моего авто, есть родной но на нем видны следы рихтовки после дтп. Буду рад любой информации.
8-9085777000 Андрей
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 9:36 am Сообщения: 22 Откуда: г.Челябинск
Народ, привет. Куплю сиденья передние, стандартные копеешные не удобные... Пишите кто сможет помочь;) Заранее благодарен.
Да.. кстати... работаю я админом, так что помогу с компом в замен сидений)
236912943 пишите в асю) Ответ на антиспам бота Икс куб на три плюс константа
[quote="kossmos"]Таак... Могу предложить фпринципе свою. Состояние на 5, ни сколов ни царапин! Хром не отслаивается и не вспучивается, настоящий, СОВЕТСКИЙ! Мне впринципе лишний вес от этой решетки, можно и пластиковую купить за 80 руб. Сколько готовы предложить за оригинал?
Тогда вопрос про решетку: Нужна 2101 или 21011 решетка? Они различаются... И еще: Нужен ли знакчок? Опять же какой, первых годов выпуска(красный) или уже поздний, черный...
[quote="kossmos"]Тогда вопрос про решетку: Нужна 2101 или 21011 решетка? Они различаются... И еще: Нужен ли знакчок? Опять же какой, первых годов выпуска(красный) или уже поздний, черный...
Могу предложить свою решетку ХРОМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ! ВАЗ 21011. Без значка. Могу и со значком(черный). Цена договорная. Пишем в личку. Кстати Чойсван говорил про сидушки? Есть 2 штуки. Черный цвет. Тоже в личку.
P.S. Есть есчо много зщапчастей на класику, обращаемся, спрашиваем! Для копейкоклуба - скидки))))))))))))
Пополняю список позиций: Карбюратор 21083 солекс. Идеален на моторы 1.2 и 1.3. Продаю в связи с переходом на 1.6 и немного другими потребностями от карбюратора.
Радиатор МЕДНЫЙ 2101. Пробита 1 или 2 трубки внизу. Может нужен кому.
Помпа в сборе(полупомпа - новая, бу 1 мес.)
Комплект передних стекол 2107 НОВЫЕ В УПАКОВКЕ (стекла, бархотки, направлюящие) Можно поставить вместо стандартных, избавиться от форточек.
Трамблер 2101 стандарт + катушка + есть еще октан-корректор, советский. Регулировка угла опережения зажигания из салона ручкой.
Ну, скажем, 1000 руб. Хотя я не помню за скока все брал. Я не знаю скока стоят стекла и все остальное. В комплекте 2 стекла, бархотки, уплотнители и тд. Есть еще металлические держатели стела, что-то еще. ТОРГ УМЕСТЕН.
Это где такой щатье? И почему распродают? Залежались? И что означает маркировка как я понял количество штук на складе?
P.S. Bosch 85 и 95 амперный... Разве встанет на классику?
Ликвидировали фирму, банк забрал имущество за долги и терь распродает за полцены. Указано кол-во штук. Аккумы разные, на газели и пр. машины. На классику, по-моему, макс 60А. у меня 55А.
Кстати, доставка по городу бесплатна. пишите в личку.
Куплю торпедо 01 в хорошем состоянии (без внешних повреждений) или поменяю ваше 01 на мое 06, - оно вполне приличное, тока в одном месте дырка над бардачком маленькая.
Я могу предложить... Сиденья 2107 в отличном состоянии без дырок не прожженные. Есть еще чехлы, тоже могу отдать... Предлагая свою цену(ТОЛЬКО АДЕКВАТНУЮ!!!)