Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Из того что есть, в последнем сообщении Анастасии наиболее предпочтительны ИМХО 1 и 3 варианты. Еслиб я умел рисовать-то нарисовал бы... ЗЫ ИМХО вариант флага с просто эмблемой и подписями-не очень красиво. посмотрите на государственные флаги или флаги регионов-там нет такой писанины, да и не нужна она... герб, машинка, фон и ВСЁ - краткость сестра таланта. ЗЗЫ если уж тема названа обсуждение-то обсуждать наверное тут надо? :)
согласна с тем, что писанины не должно быть. И сама машина тоже лишняя, по моему мнению. По мне идеал из моих вариантов - это где серые полосы и герб посередине...
у флагов есть градации, на государственном (основном) флаге нет никаких надписей и быть не может, кроме герба или, как сейчас модно, брэндового логотипа. Это геральдика. А у филиалов (каким и была РСФСР) может быть и рисунок, и надписи, и все остальное. Если мы придумываем флаг Клуба, в моем понимании он должен быть именно основным, максимум герб. К тому же, надписи из герба я не убираю. Они там гармонично вписаны.
А если такое предложение, пусть все свои требования каждый кто сможет платить напишет, и мы отдадим дизайнеру, и он чтет все требования) Благо валом же Вебмастеров)))