[quote="ATM"]прошу, как подготовкой занимаешь подробней, чем покрывать и все все, тоже планирую заняться восстановлением.
Не вопрос Димон)) Я уже начал эпоксидным грунтом покрывать) но так как у тебя больше металла тебе сначала кислотником бы облить, потом эпоксидником, потом вторичным) ну и можно потом шпаклевать) либо сначал пошпаклевать и все то потом что я написал)) Использую материалы новол, ашпакля кар.фит) очень нравится она мн)
[quote="VolodyaE225EA"]Kolka14 писал(а):Отверстия под масляные форсунки сам будешь сверлить - обычным сверлом? просто я не скорее всего да) но сначала на другом блоке потренируюсь)
Это хорошо когда есть запасные части особенно блок , просто вот тож хочу масленные морсунки врезать - но не раз не делал, не видел, поэтому не знаю что да дак.
[quote="Kolka14"][quote="VolodyaE225EA"]Kolka14 писал(а):Отверстия под масляные форсунки сам будешь сверлить - обычным сверлом? просто я не скорее всего да) но сначала на другом блоке потренируюсь)
Это хорошо когда есть запасные части особенно блок , просто вот тож хочу масленные морсунки врезать - но не раз не делал, не видел, поэтому не знаю что да дак.
да в прицнипе на соседнем драйв 2 все расписано у многих людей)) ну и я как будет настроение сделаю эту работу ну и фотощке будут)))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
[quote="VolodyaE225EA"][quote="Kolka14"][quote="VolodyaE225EA"]Kolka14 писал(а):Отверстия под масляные форсунки сам будешь сверлить - обычным сверлом? просто я не скорее всего да) но сначала на другом блоке потренируюсь)
да в прицнипе на соседнем драйв 2 все расписано у многих людей)) ну и я как будет настроение сделаю эту работу ну и фотощке будут))) Если есть разработанный "кондуктор" не вопрос, а тут еще угол надо угадать чтобы не уперлись они в противовес колена. Советую подумать над тем чтобы его разработать. Крепиться к на место бугелей кв в нем отверстие под нужным тебе углом .
зашпаклевался по тихой)))))))))))))))))))))))))теперь это так называется)))))))...так я знаю,что продал нивку,поэтому и писал,что занимался))))....молодец))))правильно делаешь,личная жизнь-она дороже и нужнее,.......предложение уже сделал????
да вот поздравляю тоже :) вы же знаете :) я не из тех людей которые завидуют :! но ладно если так показалась, то пускай моя зависть будет белой и искренней ! самое главное не забывай про нас , одноклубников ну и не когда не забывай про любимый авто :)