прикольно я себе тоже такую хочу
только я почти заказал себе, с переди нарисована эмблема "клуба 2101", а в зади по русскому написан мой ник "серёга классик"
Парни вам бы прям сразу и бабу от.... и коня оседлать.....
Фсё будет.....
1)Изначально должны быть СТАНДАРТНЫЕклубные майки...., а майки именные это уже РАРом можно считать,
На мой вгляд, Именные майки нунжно давать не всем подряд, а людям в клубе КОТОРЫЕ их заслужат!!!!!
Вы сами поймите, если щас опять начать, именные не именные, мы вернёмся опять к тому что было ДВА года назад, тобеж НИКЧЕМУ....
Давайте сначала сделаем ОБЩИЕ КЛуБнЫе майки, а потом поговори уже об ИМенных.... Я думаю вы согласитесь....
Так что давайте делайте замечания по дизайну..... и ПРОЗЬБА давать замечания не от БАЛДЫ, а и со стороны РЕКЛАМНОЙ выгоды и "КРАСИВОСТИ".......
Тобеж гляньте майки, так сказать КРУТЫХ компашек... и надо сделать, чтоб наши майки были НЕ хуже!!!!!!!!!!!!!!
Не зннаю, могу ли я чё нить сказать про дизайн майки, может не заслуживаю, но всё равно скажу. По мне майка отличная, но я бы изменил цвет рукавов. например майка белая, а рукава красные или наоборот. Тока потом не надо на меня кричать, я просто предложил
газонокасильщик пришел маечки красивые да я об таких только мечтал,как они пахнут линором вкусно....под пифко сойдет...главное маечки а девушки потом как говорится...скоро сюжет про маечки во времечко будет....писк моды маечки от костяна....маечки нуждаются в дороботке дизайнером....вот мое мнение
газонокасильщик пришел маечки красивые да я об таких только мечтал,как они пахнут линором вкусно....под пифко сойдет...главное маечки а девушки потом как говорится...скоро сюжет про маечки во времечко будет....писк моды маечки от костяна....маечки нуждаются в дороботке дизайнером....вот мое мнение
Давайте по теме..!!!! Если есть предложения номальные, со стороны ДИЗАЙНа и со стороны "РЕКЛАМИНГа", то выдвигайте... а такую куйню типа ЖУЙ ДОРОГЕ, дайте грвий.. НЕ надо флудить....
Я уже написал, если щас начнёте опять флудить у нас опять чё получится!!! опять всё заглохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!
газонокасильщик пришел маечки красивые да я об таких только мечтал,как они пахнут линором вкусно....под пифко сойдет...главное маечки а девушки потом как говорится...скоро сюжет про маечки во времечко будет....писк моды маечки от костяна....маечки нуждаются в дороботке дизайнером....вот мое мнение Давайте по теме..!!!! Если есть предложения номальные, со стороны ДИЗАЙНа и со стороны "РЕКЛАМИНГа", то выдвигайте... а такую куйню типа ЖУЙ ДОРОГЕ, дайте грвий.. НЕ надо флудить.... Я уже написал, если щас начнёте опять флудить у нас опять чё получится!!! опять всё заглохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)у нас в клубе есть дизайнер?
2)я сам над этим уже думал,но пока что-то не очень...
3)А если обратиться в специализированную контору?
газонокасильщик пришел маечки красивые да я об таких только мечтал,как они пахнут линором вкусно....под пифко сойдет...главное маечки а девушки потом как говорится...скоро сюжет про маечки во времечко будет....писк моды маечки от костяна....маечки нуждаются в дороботке дизайнером....вот мое мнение Давайте по теме..!!!! Если есть предложения номальные, со стороны ДИЗАЙНа и со стороны "РЕКЛАМИНГа", то выдвигайте... а такую куйню типа ЖУЙ ДОРОГЕ, дайте грвий.. НЕ надо флудить.... Я уже написал, если щас начнёте опять флудить у нас опять чё получится!!! опять всё заглохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)у нас в клубе есть дизайнер? 2)я сам над этим уже думал,но пока что-то не очень... 3)А если обратиться в специализированную контору?
1)я думаю должен найтись, хотя я тоже что-то в этой теме понимаю... и если даже незнающий посморит на майке разных тусовок, то сам поймёт какая от какой чем отличается и какая интереснее по всем пунктам.
2)думай
3)бабки, бабки, бабки... к томуже я уверен, что ничего особо лучшего нам не предложат!!! (если есть желание можешь попробовать зайти к специалисту и чисто поинтересоваться- и спрсить ненавящево- Мол как вам наш варриант!!!)....
Идея очень даже интерестная мне нравиться, хотя спина майки не очень, логотип очень большой, а так стандартная майка и ещё идею с ником поддерживаю! а так идей много... как можно сделать дизаин майки, а ещё надо наладить выпуск: зажигалок с логотипом, кружки, ручки и.т.д