краткий отчет - машина поломалась правда после небольшого отжига до 6500 короче выжимной толи расплавился, толи издох из-за брака. Он был пластиковый, и чугунный а-ля 2101 не светит новый уже поставил, но не успел до праздников, теперь после 9го
У меня вопрос по справкам для переоборудования автомобиля, за них еще что-то нужно платить? и вопрос об всех делах об стекло ткани. например: сделать обвесы. какие материалы, в каком количестве и где искать, сколько по копеечкам? Тему читал. Мое тебе уважение. ))
Я понимаю, что не делал, но примерно ведь представить можно. Вот например для погажгика наверное ушло столько же сколько для переднего обвеса надо, сколько ушло стеклоткани и каких еще материалов и в каком количестве ?
Добрый день SIA,хотел узнать на счет приборки,пену как разводил,кторпеде пластилином крепил? Хочу заморочиться и поставить от мерина,124 кузов,раскажи по подробней,если можно.За раннее спасибо.
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Да разгон как то слабо, а сцепление с зазором или без зазора подшипника? нахлобучка на богажник в сколько слоёв стеклоткани? торпеду под арматуру есть что? В родных для формы внутри металл, а у тебя только шпаклёвка? Я сейчас 06 приборы в 01 торпеду пытаюсь вставить, а они просто так не влезли...
Привет всем извиняюсь за долгое отсутствие и спасибо всем за внимание к моей машинке я начинаю новый проект с другой машиной, но это не значит что эта заброшена, просто работы по ней почти замрут
чего жаль то? . Может чего и сотворю с ней. Потом я заниматься буду копейкой, только другой. а на этой я езжу иногда, постараюсь фото сделать, и выложу конечно