Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
я маньяк. недавно ехал на машине, разогнался где-то 80 по городу и увидел около тротуара копейку, вроде, оригинал (не так часто встретишь аккуратный оригинал), провожаю ее взглядом - да, действительно, оригинал. поворачиваю взгляд в лобовое стекло - я несусь со скоростью 80 на стоящую машину - затор. резко затормозил. а если бы чуть позже обернулся?..
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
серия красных жигулей. специально не подыскивал. так получилось))
эта 21013 83 года все время тусуется около аэропорта. ее хозяин, - дедок в трениках с коленками и пиджаке, часто встречает кого-то из Москвы
а вот автомобиль, из-за которого я тогда чуть свою машину не разбил(когда был за рулем и рассматривал). в этот раз я рассматривал эту копейку с тротуара)) фота плохая: мобильник+ночь+грязная машина. год - примерно 86-87
эту красную шестерочку 80года я запечатлел около политеха. идеальный экземпляр. все портят только колхозные колпаки.
а эта 21013 86года принадлежит моему знакомому, музыканту. молодая, конечно, машинка, но оформлена со вкусом и без претензии, мне нравится. чувак хотел к нам в клуб вступать, но че-то тянет...
жалко, машинка грязная... она симпатичная. краска не родная, но вроде, неплохая. задняя панель 01, молдинг на пороге от 05, 06 колеса и колпачки ступиц от 07
ну а эта офрмлена похоже, но она - исключение из саратовских копеек. сфотографировал я ее в Москве. понравилась)) и тоже красная, ведь! не специально, честно))
[quote="Maks 2101"]Шестерку красную я знаю!У друга рядом с домом стоит.Владелец-молодой парень.Авто шикарное(не считая колпаков).Он её всего то за 30 тыс взял!
блин,вот свезло пацану. только бы он ее не исплртил вконец!
а то около политеха еще стоит троечка такая же, только зеркала как у тебя и колпаки, как у него. а была оригинал...
и еще одна есть... была идеальный оригинал 2103, хозяин -студент политеха, срезал молдинги наполовину и пришпилил пластиковый порог с заходом на арки. идиотизм.
Для того, чтобы выложить сюда фотки, надо сначала их выложить в какой-нибудь файловый архив, как правило в основном это http://www.photofile.ru/.Затем уже там кликаешь по картинке правой кнопкой=>свойства, далее копируешь там адрес фотки и вставляешь сюда так: [img]адрес%20фотки[/img]. И все.
Последний раз редактировалось Maks 2101 Сб ноя 15, 2008 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Рад был помочь . А машинка у тебя отличная, делай темку про нее в копейках клуба, интересно очень поподробнее узнать. Надеюсь, к нам на постоянной основе, а то за последние месяца два заходило пару человек и больше не появлялись. Хочется чтобы наш филиал расширялся.
Димоныч, сначала размещай в какой-нибудь фото-архив типа фотофайл.ру, там внизу будет вкладочка "получить ссылку =>для форума " , затем копируешь сюда. Вот и все. Это как пример, любой фотоархив можешь использовать.