Времени мало — работы много. За эти выходные удалось повесить внешние элементы, фонарики работают, фары светят. Обработал антиккором все скрытые полости, осталось пролить все двери и капот. До салона пока не добрался, там пока все покрылось толстым слоем пыли. Если все будет нормально и будет время, то на следующих выходных буду заниматься внутрянкой. Ну и, конечно, нужно красить диски, за зиму я их почистил до металла, теперь грунтовать и красить. Вообще решил не торопиться с делами по сборке. Лучше дольше, но лучше. Фотки фигового качества, с телефона, не судите строго.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
Тут еще забавная штука произошла. Решил я поставить бампера. Принес в гараж их вместе с набором новых клыков. Начал инсталировать. И тут выясняется, что у одной пары форма выреза под бампер совершенно иная. По ходу мне вместо копеечных по незнанию впарили передние новые клыки от тройки, а я по фотографиям тоже этого не заметил при покупке. Так что, если нужно кому, то могу продать новые клыки от тройки без накладок.
[quote="wbdesign"]Тут еще забавная штука произошла. Решил я поставить бампера. Принес в гараж их вместе с набором новых клыков. Начал инсталировать. И тут выясняется, что у одной пары форма выреза под бампер совершенно иная. По ходу мне вместо копеечных по незнанию впарили передние новые клыки от тройки, а я по фотографиям тоже этого не заметил при покупке. Так что, если нужно кому, то могу продать новые клыки от тройки без накладок.
Радует начало сборки, очень достойный результат. Не понятно с клыками, они точно передние? У меня такие сзади стоят, впереди другие.
Возраст: 37 Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 5:37 pm Сообщения: 111 Откуда: Оренбург
Поставил правильные клыки на передний бампер. Капризная штука - молдинги порогов. Долго с ними мучился, но вроде справился, напялил. Сделал на скорую руку фотографии. Сделал круг почета по двору гаражей, понял, что с глушителем у меня все хуже и хуже каждый раз обстоят дела. Надо будет менять.
[quote="svd2102"]Хорошеет с каждым днем. Как антенна работает? Я такую ставил, с родным радио очень плохо работала, вернул внутрисалонную.А какие мысли насчет музыки?
Пока не думал над этим вопросом, да и не буду, наверное ничего делать. Приемник прекрасно работает и с этой антенной.
[quote="wbdesign"][quote="svd2102"]Подход к восстановлению вызывает уважение. С нетерпением ожидаю результат. Как ситуация по передним сиденьям? Я так понимаю, вскоре в лучших добавится еще одна двойка.
Спасибо! С сиденьями пока никак. Не могу найти. Продают или полностью салон или боятся пересылки в регион.
Наконец-то в Оренбурге появились ребята, которые занимаются пескоструйной очисткой деталей. Причем это не промышленный аппарат, у которого высокая степень абразивного воздействия. Очищают бережно, без значительного износа исходного материала. Отпескоструил родные диски с ушками, теперь нужно отдать в покраску. До сих пор не могу определиться, в какой цвет покрасить. Правильный цвет, конечно серебристый, но очень хочется покрасить белым.