9 апреля 2010 года-Купил Ласточку ВАЗ 2101 72 г.в. в хорошем внешним виде, тех состоянии хорошее. Долго хотел машину(помешан на них пожизне), отдовали бесплатно 41 москвич, много раз были деньги и на его перевозку в другое место на эвакуаторе и на ремонт, но всё никак не получалось его забрать. И после последний поездки на скутери, когда я чёт не влител в стоящию на обочине фуру, притом что я ехал спокойно(никак некоторые сядут на скутер и творят непонятно что) и никого не трогал. В итоге нашёл опять деньги, залез на авто.ру и вот моё счастье стоимостью 15000 рублей.
МОТОР Сток 2101 1,2л Пробег: 23690км ПОДВЕСКА Сток перед перебирали Зад ещё нет САЛОН почти сток) Руль от совремнной классики Сиденья от шахи(кажись) В картах дырки от калонок КУЗОВ Сток Не акуратно покрашен Не гнилой В днище дырак нет, и промазано какой-то чёрной мастикой ФОТО Сори за плохое качество некоторых фотографий
ПЛАНЫ В ближайшие время хочу сделать основное: Сделать поворотники в левую сторону;-Сделано Поставить фонарь заднего хода; Перебортовать задние колёса на летние, сзади стоят зимние липучки;-сделано Перебрать заднию ходовую и сделать сход развал: И ещё немного поковыряться с электрикой-сделал, но не до конца нормально, надо окончательно довести до ума, а то намудрили даже незнаю как это назвать)).-сделано Потом предстоит: Привести внешний вид кузова в порядок-покрасить надо, где-то дверь подрегулировать;-переварка закончена Сделать нормально салон-поставить торпеду от шестёрки;-торпеду с приборами уже поставил Перенести кулису; Занизить машинку; Поставить два карба; Поставить передние стёкла семёрочные; Установить подрулевой переключатель дворников;-Сделано Поставить колёса новые, на дисках SLIK.
Ну вроде пока всё)
Последний раз редактировалось КопендосаВОД Вт июн 28, 2011 12:55 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Не сдержался я всё таки, вне плана поставил шестёрочную торпеду осталось ток приборы поставить, до них руки ещё не дошли-в багажники пока валяются)) Фото отчёт:
Снял старую торпеду)
Процесс подготовки места под новую торпеду
Только, только впихнул новую торпеду)
Поставил бороду
Временно стоят старые приборы
Из важного-перебрал родную электрику, сделал всё до конца, терь всё работает) Вот фотки как всё начиналось и закончилось))
Время 13:00-Начал переберать родную электрику Тут не видно, я так скажу) в машине кругом валяются инструменты, под капотом валяется куча отсоединёных старых проводов и не присоединёных новых, на площадке вокруг машины валяются куски изоленты всех цветов радуги)))
Время 01:15-Закончил переборку родной электрики Тут тоже не видно всего этого, но ничего не изменилось за это время))
P.S. Чесно скажу за всё время переборки электрики я отошёл от машины 2 раза)) Первый раз поесть на 15 минут, второй раз по нужде на 2 минуты, больше не на шаг не отходил пока не сделал всё)
Хочу в эти выходные не заниматься приборами от шахи, а сделать перед-поменять аморты а то эти ушатаные и пружины заодно, а то перед машины качну и начинаются Композиции Шаляпина(поскрипывания)))
Во время моего отсутствия процесс не останавливался....
Поставил аварийку, поменял передние аморты, убрал люфт руля, снял весь колхоз с машины навешаный бывшим хозяином.
P.S. Извените фотографии могу выложить только те где снимал колхозную тонировку, фотографии всего остального ФОТОАППАРАТ не сохранил, в очередной раз переглючило.
Снял тонировку с задних дверей
С заднего стекла, тоже снял эту красную тонировку, машина совершенно другая стала гораздо лучше)) Фотографию забыл сделать всего процесса, пол дня снимал(
Последний раз редактировалось КопендосаВОД Вс авг 22, 2010 12:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Затонировано были только задние двери в простую тонировку, и заднее стекло в переливашку настоящий колхоз, аля круто, совсем не красиво на ней смотрелось. Когда снял машина сильно изменилась, лучше стало, потом сделаю нормальную по кругу)
Последний раз редактировалось КопендосаВОД Чт сен 09, 2010 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет)) Из меня тонировщик, как из телескопа колбаса, пузырей понаделаю)) Наверно буду делать у предыдущего хозяина, он тонировщиком работает, номер если надо могу его номер дать, я его специально не удаляю.)
А вдруг я там проездом буду ,спасибо конечно но наверно у себя все таки делать буду,а кого то из москвичей читающих тему может заинтересовать такое предложение.
[quote="киря"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '')омер если надо могу его номер дать, я его специально не удаляю.)
И GES23 специально из Краснодара приедет в Москву чтоб затонировать стёкла?
А вдруг у меня знакомый гонял машину в Новосибирск что-бы покрасить капот, и что-то ещё по мелочи сделать, только зачем он так далеко гонял её я так и не понял))
Вспомнил, я ещё приборы от шестёрки поставил и подключил, славо богу фотку приборов фотик не удалил)) Извените фотка сделана коса, я фотографировал вроде бы, даже не приборы