Нууу тут 2 варианта, или я на мурзе подвалю или меня кто-то возьмет на Копейке!!! Хоть я в этом музее уже и был с Мерсоклубом, но все равно - сходить туда еще раз интересно - там периодически меняется экспозиция так сказать) Так что как-то так - суббота решает!)
Короче, если с двиглом решу на этих выходных, то еду. Со мной тогда еще будет один человечек. Какой крайний срок подачи заявки? )) После мероприятий так же планируем рвануть на крокус. Машинка ВАЗ 2102 темнозеленая
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
итак завтра ТО... исключительно, чтоб попасть на мероприятие (останется еще 2 шанса на прохождение - у нас по средам и воскресеньям). единственная проблема с машиной - это маслосъемные колпачки.
16-го встречаемся утром - утро это во сколько по Московскому времени? а то знаю я все эти "утра"... мне только до Мск пилить 150км. Въезжать буду с Варшавки, еду со стороны Серпухова (это посередине между Мск и Тулой).
подскажите по набережным: я проехал слияние Каширы и Варшавки, свернул направо, далее до набережной. Дальше мне направо или налево??? нарпаво не ездил, а налево - это в сторону Таганки (если я снова названия не путаю - я так до проспекта мира ездил пока там жил).
да парни, жаль что далеко от москвы а то бы я с удовольствием приехал.... но буду надееться что на следующий год обязательно приеду!!! а так тема классная... всех с наступающим!!!!!!!!!
Договорённость об экскурсии достигнута. Нас ждут к 12.00 в музее. Продолжительность экскурсии 2 часа. Цена экскурсии 3750 рублей на 25 человек. Т.Е 150 рублей с человека. Поскольку нас больше, администрацией музея предложены 2 варианта: 1 вариант: Нас делят на 2 группы и мы ходим с 2 экскурсоводами. 2 вариант: Мы идём одной группой с одним экскурсоводом. При этом мы оплачиваем экскурсию на 25 человек: 3750 рублей ( 25 человек по 150 рублей) + оставшиеся по 100 рублей за вход. Детский билет стоит 50 рублей. Стоимость фотосъемки 50 рублей.
На следующей неделе я им буду ещё раз звонить и более детально обговаривать какую экскурсию мы берём и сколько нас будет.
Варианты экскурсий: 1. «Автомобиль – путь через века» Тема экскурсии – история создания автомобиля, его техническое совершенствование. С изменением технических возможностей меняется автомобильная мода, меняются стили. На экскурсии можно узнать об эволюционном развитии автомобилестроения. 2. «История «Москвича» На экскурсии вы узнаете историю московского завода АЗЛК. Как создавался знаменитый автомобиль «Москвич», как он стал первым массовым автомобилем страны Советов, как совершенствовались модели хорошо всем знакомого автомобиля. 3. «Путь отечественного автомобилестроения» Все знают автомобили «Победа» и «Чайка», «Волга» и «Жигули». Но что это за автомобили – «КИМ», «Эмка», ГАЗ А. Эта экскурсия расскажет о хорошо знакомых и совсем неизвестных автомобилях нашей страны, о замечательных создателях советских автомобилей. 4. «Великие люди – великие автомобили» Экскурсия рассказывает о людях, создававших самые знаменитые автомобили мира: Августе Хорхе, Фердинанде Порше, Харли Эрле и других. А также о знаменитых автомобилях: «Форд Т», Фольксваген «Жук», «Победа». О том, какие автомобили любили знаменитости… и самые простые люди.
Более интересными, как мне кажется будут экскурсии «Автомобиль – путь через века» и «Путь отечественного автомобилестроения». Мне лично более интересен второй вариант.
По форме оплаты самым справедливым вариантом считаю следующий: 3750+ оставшиеся Х100 ( за вычетом детских билетов)/ общее кол-во посетителей ( за вычетом кол- ва детей)
Время сбора на Краснопресненской набережной с 10.00 до 11.00- 11.15. Далее едем в музей к 12.00.
volontir ТО прохожу всегда сам.
[quote="programmaker"]16-го встречаемся утром - утро это во сколько по Московскому времени? а то знаю я все эти "утра"... мне только до Мск пилить 150км. Въезжать буду с Варшавки, еду со стороны Серпухова (это посередине между Мск и Тулой).
подскажите по набережным: я проехал слияние Каширы и Варшавки, свернул направо, далее до набережной. Дальше мне направо или налево??? направо не ездил, а налево - это в сторону Таганки (если я снова названия не путаю - я так до проспекта мира ездил пока там жил).
Едешь до ТТК, далее на внутреннюю сторону ТТК. Как проедешь развязку с Кутозовским проспектом и мост через Москва- реку. Занимай правый ряд и уходи с ТТК. После съезда разворот на 180 градусов на Тестовую улицу и Пресненскую набережную. Едешь по ней до торгово0 пешеходного моста Багратион и сразу на ним будет место сбора.
ну по моему про историю создания автомобиля интересненько будет))))).........и до какого числа нужно сказать точное кол-во людей которые будут???а то я сказал что будет пассажир, а знакомый не может, вот сейчас ищу замену......я к тому что если не найду.........
[quote="volontir"]Я тоже поеду хрен с ментами (попадусь так попадусь). Я + 1 пассажир. Просто давно хотел на такое мероприятие. Буду ровно в 10.00. 100%
Ё моё ребята извиняюсь! Затупил немного. До следующей недели я сделаю ТО и нас тогда будет: Я+ 2 пассажира точно. Спасибо
[quote="Damir"]не совсем понял где именно место сбора, можно точный адрес.. я так смотрю желающих то много.... там будет место для большого кол-ва машин??
Обязательно приеду, 2-ка, 2 человека .
Выше уже было расписано как с ТТК ехать. Адрес, если уж очень надо — ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, южный вход. Но место сбора будет со стороны Москва реки (у причала), а не у входа, поэтому и удобнее с кольца съезжать. Там большая стоянка, и когда выставки не проходят — стоянка совершенно свободна
Как проезжаете мост со стороны Пресненской набережной увидете рекламный щит, место сбора как раз у него. Если едете со стороны улицы 1905 года, то разворачиваетесь перед самым мостом и паркуетесь. Места хватит для всех.
Активнее высказываемся за варианты экскурсии.
Последний раз редактировалось _Lao_Ho_De_Li_ Чт апр 07, 2011 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Поближе к мосту Багратион место сбора.
Вопрос по фотографии - не знаете чья это копейка на переднем плане бела с черной крышей и тонированная...выглядит как моя точь в точь..;) не в курсе, она будет присутствовать?
и еще вопрос по поводу того как присоедениться к мероприятию? дело в том что до часу дня буду занят, но находиться буду в Москве..а потом смогу сорваться напрямую к вам)) вот если бы кто-нибудь дал контактный телефон который у него будет с собой;) оторвёмся!!!
Ммм-да, передложение заманчивое, но мне далековато, я из Украины Житомирской обл !!! У меня 2101 из 1972 года, правда только кузов родной остался !!! Но все же спасибо за приглашение и всех обладателей КОПЕЕК с праздником