1) Поднимаю вопрос в одтельной теме, дабы не перемешивать с остальными... (благо мы сибе могеи это позволить )
2) Тема будит СТЕРТА после раскрытия темы сысек )))
3) СЧИТАЮ что нужно пересмотерть ДЕНЬ сбора "НАС" ))))
ибо пятниЦа 7 вечера - многие едут на автопати, аля покатушки СНРК и прочее.. в том числе и Я....
мошт изменим ДЕНЬ сбора? и сделем его не каждую НЕДЕЛЮ а РАЗ в ДВЕ недели... ибо за две недели уж каждый может найти время приехать....
переносить время на ДО или ПОСЛЕ гонок - смысла НЕ вижу... ибо до 7 многие работают.... а гонки продолжаться могут и до 2 часофф ночи!
предлагаю... или любой БУДНИЙ день, или один из выходных - место и время ТЕ ЖЕ....
считаю что в будний день тоже можно собираться ибо в 19,00-19,30 практически все свободны... особо долго мы не тусим - так что НЕТ проблем рано встать на работу на след-й день.... лично я могу и в любой выходной приехать... хотя понимаю что у многих дачи и т.п.
я за понедельник в 7 утра а если серьёзно, то согласени в будний день и в выходной ... лучше наверно в субботу , так как это выходной или рабочий день короткий у кого как, а в будни после работы учёбы кайфолом както . .. хотя некоторые на дачу на два дня сваливают ...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
ну патамушта я не могу в выходные:( во-первых, на дачу надо будет ездить, а во-вторых, у меня фольклорные тусовки по вечерам выходных. вот пятница - самое то, уже почти выходной... а четверг - единственный день, когда я могу, кроме пятницы...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
Alexxxl Леша, смысла в этом нет. если не можешь прийти, ничего страшного. кто может, пусть приходит раз в две недели, кто может - каждую неделю. если делать раз в 2 недели, то все будут еще реже видеться друг с другом.
Мая поддерживать мнение, что пусть будет раз в неделю.. и мне кажится в пятницу вечером - нормально... оптимально... (ИМХО)
А то что кто когда может , тот тогда и приезжает - это да.....
Кто-то каждую неделю может.. кто-то раз в 2/3 недели....
Кто как сможет.. пока ещё за неявку не расстреливают..
да, пора уже ну мне тогда пофигу в какой день, хотя тоже на гонки иногда хочецо ... а если сделать в пятницу в 18.00 , чтоб гонщеки тоже могли и тут побыть и на гонках- туда ехать 20 минут в суботу вапщето кайфолом как то ..
Ну низнай........ поглядеть- тож чёт не охота........
туда просто так ехать....
Наверное я просто нейтрально отнашусь к гонкам....... по этому как то и нулёво сё это......
Вот если бы там авто дробились, и разбивались - это я люблю... !!
Крашение авто.. круто !,...
А так.. там скучно......
Встали 2 тачки.... и давай друг друга делать..... скукота.. никакой зрелищности....... и спецэффектов...
Нада будет заценить... =))
А вообще всётаки наверное встречаться на прежнем месте, а оттуда уже кому куда.... =)
Вот тока время... и день... я так понял Остаётся пятниа в 18.00.. или всё-таки 19.00