Прям сейчас перед поворотом на Подольск (внутренняя сторона МКАД) видела красную, тонированную копейку, на капоте что то нарисовано! Регион 150. Без заднего бампера! Правда меня не заметили.
Вчера 28 сентября,видел синюю копейку,на стекле наклейка клуба,правда номера не запомнил))видел в районе м.Домодедовская-Красногвардейская...на перекрестке Ледового дворца..мне бы было очень интересно узнать кто это??..
Частенько вижу в районе Ивановского (во дворах) оранжевую копейку , крыша , капот и багажник чёрные , глушитель стоит серьёзный , занижена , белые диски (а-ля спицы) ого-го , диаметр там явно не 13-14 , а поболее ... Номера - транзиты .
На Вешняковской , возле остановки ул. Старый Гай (в центр) паркуется на тротуаре красненькая копеечка .
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 4:56 pm Сообщения: 138 Откуда: Москва
Видал както копейку у магазина Билла метро Свиблово с наклейкой на багажнике и номером к889ом99 кто то засветился.. по МКАДу сам часто ездию сам на 2шке красной капот ещё 2х цветный ;-).
МУЖИКИ!!-АХТУНГ-"ГУДОК ГНЕВА"-ЗАВТРА В 10Ч УТРА!И ПРИМОРЬЕ ПОДДЕРЖИТ!СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ!ДА БУДЕМ ЖЕ МЫ СОЛИДАРНЫ С ОСТАЛЬНЫМИ АВТОМОБИЛИСТАМИ РОССИИ!ГУДИМ 5минут.полная инфа на сайте http://www.zr.ru в новостях.
Данное сообщение никоем образом не относится к теме! Не следует писать одно и то же в каждой теме! Для это есть соответсвующие разделы! Lilf
Частень вижу Чёрную матовую копейку...зализанную без бамперов..на литье...У Подбелки по утрам..И на Районе у себя в Перово....За рулём парниша Может владелец обитает тут?
[quote="exhume"]Вчера 28 сентября,видел синюю копейку,на стекле наклейка клуба,правда номера не запомнил))видел в районе м.Домодедовская-Красногвардейская...на перекрестке Ледового дворца..мне бы было очень интересно узнать кто это??..
Лучше поздно, чем никогда. Копейка моя. У меня там родители живут. :))
Ну дык мой))) чей же еще))) Я кстати сегодня (21.06.10г.) видел тоже заниженую такую чОткую 2101 на Новочеремушкинской, цвета: Охра золотистая... В оригинале - скорее всего из Ресто-Лада)))