Аппарат зачотный !!!!!!!!!!!!!! 100000 % респект создателю .
Делал нечто подобное из ваз 2105 . Цвет тож красный у меня был и соответственно перетянутый вручную красный салон мой цвет садолин 121 реклама
Обожаю красный цвет . Сдесь видно всё подороже гораздо.
скажу только что "проблемы" будут при езде мимо ГАИшнегов , меня постоянно останавливали ( на каждом посту ) и под предлогом проверки документов (а все доки были впорядке) начинали докапывать вопросами "а это как ?""а откуда то?" "а это ты тоже сам делал ? " С одной стороны приятно что кто то оценивает твою работу , а с другой - надоедает сильно .
У тебя сдесь всё еще более "Запущено" в хорошем смысле слова .
так что постоянное внимание на дорогах (в том числе и со стороны сотрудников ГИБДД) обеспечено . Но это не должно пугать .
FroIzeN Привет. У тебя вроде стоит от нивы радиатор как я понял, подскажи плиз с какой именно модели нивы он? Какие переделки, где резать варить и т.д.? Плиз пофоткая поподробней очень нужно, сам хочу ставить! Заранеее благодарю.
Я перенес эту тему в этот раздел,несмотря на то ,что автор давно у нас не появлялся...Машина и работа проделанная доказывает всем,что главное желание,упорство и руки...
[quote="zico"]а смысл?? афтора нет, фоток нет ни одной!!!. есть инфа, кое какая, да, Машина конечно хороша, спору нет, но..., очень много но..
тут и пары имеющихся фот хватит, чтобы стать для многих источников вдохновения..
По моему линому мнению - это лучшая из перекроенных внешне клубных копеек