ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!! Давненько я здесь не был.((( Готовился к свадьбе своей), потом отходил..)))))))) Сейчас буду в кои-то веки продолжать этот проект. Недавно в гараж заезжал, ппц там слой пыли на машинке... Так что ждите фото новых.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="Colombo063"]ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!! Давненько я здесь не был.((( Готовился к свадьбе своей), потом отходил..)))))))) Сейчас буду в кои-то веки продолжать этот проект. Недавно в гараж заезжал, ппц там слой пыли на машинке... Так что ждите фото новых.
Пока действует программа по утилизации авто,сдавай её и на деньги,что на свадьбу надорили,возьми какое нибудь авто
В утиль - неее!! Столько вложить сил, чтобы потом выбросить?! Проект должен быть закончен. Уже самому интересно, что получится в итоге))))))) А уж о дальнейшей судьбе подумаем потом.
Процесс идет, правда не так быстро, как хотелось бы. При малейшей возиожности выбираюсь в гараж поработать. За время, прошедшее с последнего сообщения: * была выведена крыша, ппц, такое ощущение, что на ней скакали когда-то, замучился ровнять. * доделан задок (в кои-то веки!) Тоже был очень кривой. С хлопунами особенно боролся. Уже даже была идея заменить панель на новую. * посетила идея поставить новый "элемент" на заднюю часть авто, т.к. задок казался пустоватым. * ну и много мелочей вышкурено, типа рамок лобового и заднего стекла, проемов дверей, а также покрыл мастикой голый металл, оставшийся после сварки в нишах колес и днища... Фото будут через час))
А вот тот самый элемент, ИМХО, которого не хватало для полноты картины.
Клыки будут жестко связаны между собой рамкой, которую закроет гос.номер. Подсветка номерного знака - внутри клыков. Вся эта сверхсложная конструкция будет крепиться на болтах к кузову.
Коломбо! Респект за сторания и за идеи!!! Все идеи твои очень нравятся!!! Авто выглядит круто и индивидуально!!продолжай в том же духе!Идея с клыками особенно понравилась!
[quote="GreenVazer"]Коломбо! Респект за сторания и за идеи!!! Все идеи твои очень нравятся!!! Авто выглядит круто и индивидуально!!продолжай в том же духе!Идея с клыками особенно понравилась!
Тоже очень понравился данный вариант! Интересно - что скажут гайцы по этому поводу ---> выписывать будут штраф за отсутствие заднего бампера или нет
Да фото то не много, работа на самом деле большая сделана( а с виду даже и не скажешь ...) Были подогнаны клыки и сделана площадка под номер. Также выведена под покраску левая сторона, багажник, проемы дверей и задок. Особенно замучился с клыками
Colombo063 Реально, я вот на форуме зарегистрирован не так давно, но за темой слежу почти с самого начала)) Посмотри когда было написано первое сообщение?)) Помомему уж как года 3))) Я понимаю, что и ДаВинчи свои картины не год писал, но разве самому не терпится уже сесть в нее и просто получать удовольствие от езды и самой машины?)) Так что давай, соберись, последний рывок!!!!)))) (вернее 3- покраска, сборка, ну и доработки)))) Очень инрересный проект, и не терпится уже посмотреть чем же все это закончится) Т.ч. удачи тебе и попутного ветра в этом)