Возраст: 30 Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 10:57 pm Сообщения: 19 Откуда: г. Владимир
Как и обещал..
Наклейка из трех слоев, клеится изнутри. Размер - 20х15 см. Оптимальное расположение ИМХО - левый верхний угол заднего стекла - там она не мешает обзору, т.к. наклейку в зеркале все равно закрывает голова..
Соответственно, порядок слоев - сперва черный, потом красный, и как подложка - серебристый (можно клеить снаружи, тогда порядок слоев наоборот и сами слои нужно отразить относительно вертикальной оси).
Готовые слои для нарезки прилагаю в форматах cdr (Corel Draw x3) и eps (для тех, у кого нету Corel Draw x3).. И к ним сразу макет в JPG, как это должно в итоге выглядеть..
Все что вам надо будет сделать - отдать на флешке файл в любом из этих форматов и макет рекламщикам..
Наклейку из слоев желательно собирать не на стекле машины, попросите, чтобы вам ее сразу собрали и дали кусочек монтажной пленки..
Возраст: 30 Зарегистрирован: Чт май 14, 2009 10:57 pm Сообщения: 19 Откуда: г. Владимир
Да, будете клеить - используйте мыльную воду, так же как при тонировке.. Иначе выгнать пузырьки воздуха из-под уже приклеенной пленки будет крайне проблематично..
Скачал. Спасибо, но это плоский вариант для наклейки. Нужен полноценный объемный векторный рисунок для печати. Выглядит, как логотип в левом верхнем углу сайта. У кого есть?
[quote="Автосалон Интей"]Скачал. Спасибо, но это плоский вариант для наклейки. Нужен полноценный объемный векторный рисунок для печати. Выглядит, как логотип в левом верхнем углу сайта. У кого есть?
Есть логотип как вверху, только на белом фоне. Он нужен?
[quote="Neibot"]Да, будете клеить - используйте мыльную воду, так же как при тонировке.. Иначе выгнать пузырьки воздуха из-под уже приклеенной пленки будет крайне проблематично.. квартира на сутки Ярославль
Огромное спасибо за наклейку! У нас в городе таких ни у кого ещё нет, я из Ярославля! Всем нашим посоветую ваш сайт!
так все-таки, что с векторным логотипом?... могу дать свой вариант, отрисованный, но он кривоватый и нет лаврушки - просто не нашла подходящий, а отрисовывать неохота.
Может просто создать ссылку на файл, чтоб тему не захламлять? А то каждый раз надо всем выбрасывать своё мыло... Мне к премеру проще скачать.... ИМХО Кстати наклечки тож себе хочу.... Буду в Мариуполе первый с такими...
я ж написала - кидайте заявку мне на почту, почта выше. Файл, бывает, самоустраняется, люди будут тыкать на ссылку и получать фигу, а не файл. Лучше кому надо - пишите мне, всем отвечу. У меня только логотип.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="Neibot"]Как и обещал..
Наклейка из трех слоев, клеится изнутри. Размер - 20х15 см. Оптимальное расположение ИМХО - левый верхний угол заднего стекла - там она не мешает обзору, т.к. наклейку в зеркале все равно закрывает голова..
Соответственно, порядок слоев - сперва черный, потом красный, и как подложка - серебристый (можно клеить снаружи, тогда порядок слоев наоборот и сами слои нужно отразить относительно вертикальной оси).
Готовые слои для нарезки прилагаю в форматах cdr (Corel Draw x3) и eps (для тех, у кого нету Corel Draw x3).. И к ним сразу макет в JPG, как это должно в итоге выглядеть..
Все что вам надо будет сделать - отдать на флешке файл в любом из этих форматов и макет рекламщикам..
Наклейку из слоев желательно собирать не на стекле машины, попросите, чтобы вам ее сразу собрали и дали кусочек монтажной пленки..