Одной из покрышек на ковке поймал бордюр на заправке. Скорость не очень большая, но ударило вообщем. Ни следа ни диску, ни покрышке. Отец использовал резину на Пежо-Партнёре, проехал на ней тысяч 100-120. Проблем никаких.
[quote="buladal"]Одной из покрышек на ковке поймал бордюр на заправке. Скорость не очень большая, но ударило вообщем. Ни следа ни диску, ни покрышке. Отец использовал резину на Пежо-Партнёре, проехал на ней тысяч 100-120. Проблем никаких.
нормал так пробег!
щас съездил посмотрел таз,нормал вобщем заварили))))))))даж отлично я б сказал,завтра поеду чистить и кислотником покрывать,плюс герметик шовный
вернёмся к разговору про шины. На аватарке Кумхо. Если они хорошо держали дорогу и у них были хорошие ходовые качества-бери их. Кстати забыл про Гудиер сказать- резина дождевая и её в своё время брали на ура. Некоторые кислотником весь кузов покрывают.
[quote="Мобильный гений"]вернёмся к разговору про шины. На аватарке Кумхо. Если они хорошо держали дорогу и у них были хорошие ходовые качества-бери их. Кстати забыл про Гудиер сказать- резина дождевая и её в своё время брали на ура. Некоторые кислотником весь кузов покрывают.
у меня на аве не кумхо, сказали у кумхо износ быстрый, мастер который делает, решил покрыть так а не весь кузов, я думаю он не дурак..
[quote="v110186v"]Внимание! тупой вопрос: что такое кислотник и зачем он нужен?
Я так понимаю,это кислотный грунт или травящий по другому. Покрывают голое железо перед обычным грунтом,но вроде только после шпаклевания,где осталось голое железо.
[quote="v110186v"]Внимание! тупой вопрос: что такое кислотник и зачем он нужен?
Кислотник- кислотный грунт, покрывается на голый металл в местах наиболее подверженных корозии, или же полностью кузов, не дает ржавчине расходится, останавливает процесс ржавения, ну и если ржавчины нет, то ее еще долго не будет:)
Переворачивал кучу материала,пока свою делал. Если ты кислотником покрываешь,не забудь его грунтануть перед шпаклей,если будет что шпаклевать. А так,кислотник полюбому надо закрывать грунтом.
[quote="-=vgsm=-"]Переворачивал кучу материала,пока свою делал. Если ты кислотником покрываешь,не забудь его грунтануть перед шпаклей,если будет что шпаклевать. А так,кислотник полюбому надо закрывать грунтом.
все правильно написал,спасибо что добавил! грунтом перекрываем,потом шпатля, потом финишный грунт и краска.
как у меня ещё бывший седьмой потолок не разъело, а я ещё им все резинки обработать собрался. Да и в банке что-то вроде текучего силикона было похоже да и едкая зараза.
[quote="Мобильный гений"]как у меня ещё бывший седьмой потолок не разъело, а я ещё им все резинки обработать собрался. Да и в банке что-то вроде текучего силикона было похоже да и едкая зараза.
По консистенции, похож на клестер чем обои клеят, что было бы с пезинками- непредсказуемо:)
[quote="Timurka"][quote="v110186v"]А его потом после обработки нужно смывать с поверхности?
неа,наносишь на краску и все,ждешь когда краска начнет вспучиваться(где не вспучивается,там полюбому размягчилась, берешь шпатель и чистишь) Это понятно, спасибо! но потом после удаления краски металл промывать нужно от этой едкой химии??