Возраст: 39 Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 12:46 pm Сообщения: 3744 Откуда: г Москва СВАО Бибирево
Сегодня приехала посылочка с личинками двери и багажника для второго Москвича 2140 Люкс.За личинки большое спасибо нашему одноклубнику Golderза то что купил и переслал их мне!
Возраст: 39 Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 12:46 pm Сообщения: 3744 Откуда: г Москва СВАО Бибирево
Отдельную тему может быть создам позже.Просто только осенью забрал машину,ещё ничего не делал,даже фото нормальных нет. Пока вот пара таких фот,как только забрал.
Сегодня сходил проведать машину.На зачищенном металле опять появляется ржавчина.Если в ближайшее время не найду компрессор,придётся грунтовать из баллончиков.
[quote="Киря"]Отдельную тему может быть создам позже.Просто только осенью забрал машину,ещё ничего не делал,даже фото нормальных нет. Пока вот пара таких фот,как только забрал.
Только сейчас увидел эту красоту. Киря, какие планы в отношении этого автомобиля? Доки у него нормальные?
Доки нормальные,отдал мне его наш форумчанин Илья (Nox).В планах поставить его на ход и просто кататься. И видимо придётся перебирать двигатель,он заклинивший.
Сегодня покрасил поворотный кулак,можно собирать.Осталось купить ремкомплект суппорта. Зачистил и загрунтовал левое крыло,правое не получается,надо машину разворачивать И немного "телевизор" Открутил крепления звуковых сигналов,зачистил И загрунтовал
Сегодня отмывал дома ковры резиновые из салона.Так как в гаражах воды нет приходится мыть дома. Фото позже,фотик на зарядке. Ковры толстые,не то что в Жигулях рвутся как бумага.
Начал сегодня собирать поворотный кулак,но оказалось что одна колёсная шпилька прокручивается в ступице.Сборка опять встала,наверно буду искать новые шпильки.
Собрал суппорт,долго не хотели вставать на место стопорные кольца пыльников.Осталось купить новые шплинты и пружины которые колодки держат.
Так же собрал ступицу,набил солидолом,не знаю много или мало раньше этим никогда не занимался.Тоже нужно купить шплинт который гайку стопроит(старый сломался).
Нормально набил, еще в колпак чуток. Зашплинтовывать надо на машине, когда колесо одето, выбираешь постепенным подтягиванием гайки люфт и потом зашплинтовываешь.
Это у меня запасные кулаки,я на них как бы тренеруюсь.На машине ещё не трогал.Но за подсказку спасибо,я не буду сильно сейчас гайку затягивать,просто вставлю шплинт,одену колпачёк и положу их в запас.
Получил сегодня посылочку.Склад распродаёт запчасти,я и купил,тем более не дорого. Вот только накладочка вышла,брызговики заказывал 1 комплект,а прислали 2.Мне эти брызговики не нужны,у меня новые АЗЛК есть,нужны были только железки на которых они висят,но железки отдельно не продавались,пришлось брать с брызговиками. Тормозной диск последний забрал,не дорого всего за 264р,у нас в Москве в магазине 440р за штуку и то нет в наличии. Ну и ограничители дверей взял до кучи.
Брызговик заднего колеса 412 в сборе 4шт,цена 36руб.за шт = 144руб. Диск тормозной 412 передний 1шт,цена 264руб.за шт = 264руб. Ограничитель двери 412 - 4шт,цена 4,80 руб.за шт = 19,20 руб. Сумма:427,20 руб. Доставка из Ульяновска 250,00 руб. __________________________________ ИТОГО: 677,20 руб
Немного лирики.Сегодня под окном мужики откапывали свои гаражи от снега.Думаю мне тоже надо бы съездить откопать гараж,пока мне там сугроб до крыши не накидали соседи.
Получил сегодня посылку с двумя не достающими колпаками(на фото внизу).Теперь у меня комплект.Собирал поштучно,все колпаки новые.Весной изнутри пройдусь преобразователем ржавчины,потом грунтом,потом битумной мастикой для дна.Снаружи можно мовилем намазать,всё равно пока ставить не буду. А пока завернул каждый колпак в газету и убрал на полку.