Народ, есть у кого сварочный аппарат на прокат? Мож у кого без дела лежит? А то себе покупать нехочется для одного то раза. Если у кого есть возможность давайте обсудим )
ну я в инете как получится\вспомню )))) с работы и дома
Железо ещё не покупал, зашёл в Пламя там бокс "кузовные детали" тётка сказала всё есть, Липетского производства. Примерно прикинул что нужно будет и вышло на 1500 руб.
Мне ещё машину надо будет тянуть, так что полюбому к какому-нибудь рихтовщику нужно будет идти.
Давно хотел и вот нашел красные стекляшки на задние фонарики!!!Купил в хламени по20 руб./шт!!!Еще купил тамже передний правый подфарник хромированый(сделано в СССР) за 100 руб.Но на следующий день мне подарили еще два(прав и лев),так што если кому надо-велкам!!!
Всем привет!
есть такое дело, отец купил машину поставил музыку хорошую, но машиу вскрыли(нету сигналки еще) и вытащили мафон и калонки
Дело такое нужна магнитола и калонки до 500р ( прост отец нехочет пакупать ему и так неплохо в тишине ездица, а мне скучновато, да и бюджет маловат, на носу выпускной и обмывка атестатов)
Прикольная,жаль нет хромов на крыльях и оригинальных зеркал не хватает...А так состояние нормальное,колпаки порадовали!!!
Недавно видел тройку в идеале,реально состояние нового авто!!!Все хромы на месте,темно коричневая,салон чистый светло бежевый,мотор как часики,где хранили х/з впечатлила!!!