Тут два варианта: когда все ок... ну, там, ездит, музон играет, мурлычит как котенок, то "машинка" "копья" "перник(лит. яз.)" "глазастик" "Жигуленок"....
Ну а когда я с карбом мучался.... Диалог запрещен цезурой, так сказать...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 12:51 am Сообщения: 36 Откуда: Moscow
[quote="k@_Z_@k"]Я вот свою хорошая моя,любимая или солнышко(особенно актуально при черном цвете )за что и получаю переодически по шапке от девушки)))
Странно, что девушка тебя ревновала к машинке)
Мне кажется это нормально, когда машинку ласково называют и относятся как к живому существу! Вот я свою машинку буду называть наверное всеми уменьшительно-ласкательными словами, которые только существуют в моем лексическом запасе))))
[quote="@DJ. Elf@"][quote="k@_Z_@k"]Я вот свою хорошая моя,любимая или солнышко(особенно актуально при черном цвете )за что и получаю переодически по шапке от девушки)))
Странно, что девушка тебя ревновала к машинке)
Мне кажется это нормально, когда машинку ласково называют и относятся как к живому существу! Вот я свою машинку буду называть наверное всеми уменьшительно-ласкательными словами, которые только существуют в моем лексическом запасе))))
Я представляю....
Да ревновала,но это непомогло