Возраст: 31 Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 12:18 am Сообщения: 410 Откуда: Ростовская область, Родионово-Несветайский район.
[quote="Dane"]да блин есть 2 но!она не на ходу и у меня прав нема до сих пор)))исчо доки просрочены))
помню, год назад я думал так - щас я двигатель откапиталю на старушке и буду ездить. Откапиталил двиг. Собрал его. Потом в сети нашел этот сайт, посмотрел на работы форумчан. В результате решил машину сделать не "просто шоб ездить", а качественно, чтобы была лучше чем с конвейера ;-) правда, затянулся у меня ремонт... дружище, делай уже сразу качественно и на долго! А что с твоей машиной?
ну скоро будет фотоотчёт!это старый проект:) там нужно делать кузов и электрику,далее рихтовка и покраска :) планирую ездить пока но с проводкой чудеса не описуемые!
[quote="ACAB"][quote="Dane"]у меня прав нема до сих пор)))исчо доки просрочены))
[quote="Dane"]планирую ездить пока
а права где, отобрали что ли или ты без прав ездишь?
не не не не не я с 15 за рулём не нарушений не дтп ))) я даже в 16 на комбайне нива пшеницу косил!так что вождение впорядке просто прав нет))денег жалко отдавать за то что я умею делать,скоро куплю их
[quote="Dane"]не не не не не я с 15 за рулём не нарушений не дтп ))) я даже в 16 на комбайне нива пшеницу косил!так что вождение впорядке просто прав нет))денег жалко отдавать за то что я умею делать,скоро куплю их
ну "уметь рулить" и УМЕТЬ ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ это разное. Лихой подход к делу, права куплю, $this->bbcode_second_pass_quote('', '') меня уже была 21011 но я её изничтожил(не жалею ибо был металолом)... ничего личного
Но я нестал бы помогать тебе из принципа, пока такие "я умею ездить мне права вхуй не свистели" ездят, ничего хорошего не будет, как минимум подумай о том что ты попадаешь в ДТП (предположим, недай бог конечно, хотя из расказов как ты "изничтожил машину" можно сделать вывод что они часты), а у тебя не прав, не страховки, вобщем нихрена нет. Что делать человеку которому ты разбил машину? сказать тебе спасибо, и пожелать счастливого пути? Я думаю врятли так будет. P.S. недумаю что ты знаешь теорию по вождению даже на 50%
машину первую убил скоростью 160км треснул блок,вожу я аккуратно и тд!была бы возможность сдать на права экстерном я бы сдал,но сейчас везде взятки и посути я права куплю,а не получу своими силами,всем это прекрасно известно!
[quote="Dane"]машину первую убил скоростью 160км треснул блок,вожу я аккуратно и тд!была бы возможность сдать на права экстерном я бы сдал,но сейчас везде взятки и посути я права куплю,а не получу своими силами,всем это прекрасно известно!
раньше ошибится можно 2 раза,сейчас 1,и если ты ошибаешься больше 2ух раз то тест сварачивается!короче платишь,за автошколу,за экзы,за экзы в мрэо,за бумаги...
да че ты так насел то Игорек, покупаются права везде были бы деньги как говорится то....главно чтоб знал правила а сейчас возьми с 30им стажем мужиков [цензура] кто сдаст теорию сейчас....Но правило надо знать хотя бы в рамках разумного, да и ездить бы не мешало научится нормально, а то бывают такие пидары что хочется прибить на месте.
Мужики такой вопрос:У меня загудел редуктор, скажите что лучше попробовать отремонтировать самому или лучше купить новый? (я сам автослесарь но я ходовик и ремонтирую баальшие машины "маз" "камаз")Желание есть но нет опыта.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Вс сен 05, 2010 12:18 am Сообщения: 410 Откуда: Ростовская область, Родионово-Несветайский район.
[quote="aleksius22"]Мужики такой вопрос:У меня загудел редуктор, скажите что лучше попробовать отремонтировать самому или лучше купить новый? (я сам автослесарь но я ходовик и ремонтирую баальшие машины "маз" "камаз")Желание есть но нет опыта.
Дружище, у легковых авто принцип такой же, как и у грузовиков. Только размеры меньше :) такие вещи как редуктор, коробка лучше купить новые. Имхо.
[quote="aleksius22"]Мужики такой вопрос:У меня загудел редуктор, скажите что лучше попробовать отремонтировать самому или лучше купить новый? (я сам автослесарь но я ходовик и ремонтирую баальшие машины "маз" "камаз")Желание есть но нет опыта.
Странно впервые слышу что слесарь работает узко в своём направлении... А по факту выкинь его и на разборе купи СССР редуктор 2101 4,3 за 1р и будет тебя щастье, а новые брать фуфло будет 100%
И премного благодарствую! вообще не совсем узко я топливную аппаратуру делаю.Быть профи во всём не возможно,поэтому лучше быть профи в своей категории.
Писал на общий форум, в раздел проблемы по электрике... ответа внятного не получил... может на региональной ветке кто поможет советом: Вопрос знатокам... у меня на приборке 01 не работает указатель уровня топлива...показывает при включенном зажигании полный бак. сегодня решил взять прибор топлива 06, и подключить на прямую (акб у меня в багажнике находится). получился тот же эффект... для чистоты эксперемента я еще раз подключил 06 прибор, но уже не подключал его к баку. просто + и - на прибор. клему "s" прибора я подключил на -акб, а клему "с" на +акб. и опять тот же результат. что это? оба прибора косяковые, или я что то не правильно делаю?
[quote="nikers235"]Писал на общий форум, в раздел проблемы по электрике... ответа внятного не получил... может на региональной ветке кто поможет советом: Вопрос знатокам... у меня на приборке 01 не работает указатель уровня топлива...показывает при включенном зажигании полный бак. сегодня решил взять прибор топлива 06, и подключить на прямую (акб у меня в багажнике находится). получился тот же эффект... для чистоты эксперемента я еще раз подключил 06 прибор, но уже не подключал его к баку. просто + и - на прибор. клему "s" прибора я подключил на -акб, а клему "с" на +акб. и опять тот же результат. что это? оба прибора косяковые, или я что то не правильно делаю?
на "тройку" заедь к электрику за совет денег не берёт