да никто не смотрел, потому как не дали((( до этого сцепление не буксовало же... оно просто застряло и все, не включалось. вилка целая была. Сейчас уже не узнать.
Кстати! Старый ведомый диск где? Не выкинули, в сервисе не оставили? Если у тебя, то осмотри его. Если были полосы на маховике, увидешь такие же на ведомом диске.
У ведомого диска есть сторона! Поставить то можно любой, но работать не будет. Мы как то на Москвич поставили неправильно, половина передач не включалась, а те что включались - с трудом.
[quote="fokin_kostya"][quote="DreamerG"]Могли и диск вставить не той стороной. Только вот я не уверен на что это влияет. На пробуксовку например. Ох уж мне эти СТО!!!
А у ведомого диска есть сторона? ))) Он одинаковый, его хоть как ставь. Корзину не той стороной они тоже не могли поставить )). На ведомом с одной стороны выступ чуть побольше в районе шлицевого соединения. Если буксует сцепа новая, скорее всего нужно просто отрегулировать РЦС, выкрутили видимо лишку шток. Сцепа чуть притерлась и теперь не выключается. Делов немного, на яму заехать 2 ключа 17 и 13.
PS: ещё раз повторюсь- у меня сцепление ужасно выключалось 2 месяца назад, после снятия и установки сцепы и замены РЦС (то нормально включалось, то рывками как то педаль ходила, то туго вообще). Прокачивал раз 4-5 систему от воздуха. Сейчас очень доволен, работает нехуже чем раньше-очень мягкое...
Другой стороной диск вообще не поставить. там приличный выступ под шлицевую часть и он тупо и глупо упрется в маховик и сцепление будет не затянуть..специально так сделано...для умных чинщиков
[quote="ars.andrey"]Другой стороной диск вообще не поставить. там приличный выступ под шлицевую часть и он тупо и глупо упрется в маховик и сцепление будет не затянуть..специально так сделано...для умных чинщиков
Я ставил и всё работало. Только болты маховика подточило. Диск Крафт, корзина ВИС.
Вот это и странно..если взять диск и приложить его к маховику сразу становится понятно что и куда..Хотя..старые ссср диски точно не влезают другой стороной..ну никак
МАРУСЕ 3 ГОДА!!! Сегодня, 16 марта, моей любимице исполнилось ровно три года)) принимаем поздравления и подарки! В качестве подарка хотела ее помыть, да решила, что это будет медвежья услуга))) и всего лишь залила побольше бензину, покаталась, съездили с ней на день рождения Харлей Дэвидсон-Екатеринбург, поели блинов и похвастались сами собой - из ретротехники там была Маруся и мотоцикл 1944 г.в. С ПРАЗДНИКОМ! )))
Мои поздравления Желаю, чтоб Маруся сполна радовала тебя, чтоб двигатель был миллионником, чтобы дороги были ровные, как стекло, чтоб дураков миновала, и жезлы не видала
[quote="ars.andrey"]Другой стороной диск вообще не поставить. там приличный выступ под шлицевую часть и он тупо и глупо упрется в маховик и сцепление будет не затянуть..специально так сделано...для умных чинщиков
Я вас умоляю!!! С нашими то СТОшниками!!! Настя поздравляю!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Сразу видно - автоклуб! С 8 марта даму никто не поздравил, а с трехлетием эксплуатации (даже дружбы ) уже целая страница поздравлений)) Это я к чему... Собственно я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Если еще принимаются поздравления с прошедшим праздником, то и с 8 марта, праздником весны и красоты!!!)))