Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
Да присоединяюсь - проект был шикарный и в СМИ светилась и такой конец - обидно, но может всё ж она попадёт в хорошие руки когда ни будь... По себе - у меня копейка с 99г и продать даже мысли нет. сменил уже много машин и ни разу мыслей не было что либо фатально переделывать в них, а с ней в гараже постоянно... просто для души... Но согласен - когда есть девушка, семья, то до таких проектов времени уже не выкроить. и моё время подходит к концу (семья), надо остановиться и просто собрать, да и гонять... но продовать не буду. идей навалом, но со временем... Я вот вокруг капота давно хожу, но запелить останавливает затекание осадков...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="ПриКОЛист"][quote="CoB_Ra"]Почему тема не закрыта?
А зачем?? Пусть люди задают вопросы или просто оставляют отзывы.. Ну я так понял,что на этом форуме автомобили которые не пренадлежат хозяину бортовика,закрывают эти темы.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
И тут Кобра влез со своими пятью копейками ))
Приколист, просто огромный тебе респект за Золушку )) Часто ею восхищался, просматривая "лучшие тюнинг проекты", но только сегодня прочел всю тему от начала до конца. Впечатлился еще раз )) За дальнейшую судьбу авто обидно конечно, но что поделаешь... не всегда оно получается так, как хотелось бы чтоб получалось.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 7:57 pm Сообщения: 147 Откуда: Москва ЗАО
[quote="Огуретрикс"]И тут Кобра влез со своими пятью копейками ))
Приколист, просто огромный тебе респект за Золушку )) Часто ею восхищался, просматривая "лучшие тюнинг проекты", но только сегодня прочел всю тему от начала до конца. Впечатлился еще раз )) За дальнейшую судьбу авто обидно конечно, но что поделаешь... не всегда оно получается так, как хотелось бы чтоб получалось.
Все на самом деле хуже, чем я думал... Машина была ещё раз продана, видимо толковому человеку, который привел её в прежний вид, но в соседнем гараже от него загорелась машина, и она тоже прилично обгорела...пока все, что я знаю((((