Всем привет!!! как бы грустно это не звучало, но я теперь ПЕШЕХОД!!! на целых 4 месяца (19 октября последний день с правами) исполните волю страдающего человека... давайте собиремся, ну так, что бы запомнилось... скорее всего в четверг 18 октября, что бы 19 со спокойной душой отдать времянку этим чертям.
[quote="ars.andrey"]Кстати, за небольшую мзду можно купить времянку у гайцов.. тока главно не попадатся на тотальную проверку... и тсссс, я этого не говорил....
я решила экономиь))) зато через 120 дней будет (4 месяца хахаха ) новая тачка)))
[quote="Electronic"]я впринципе смогу, смотря во сколько. и раз:"давайте собиремся, ну так, что бы запомнилось...", то буду не на машине )) вот я тоже думаю быть на машине или нет?! хотя у меня еще 4 месяца впереди без машины... 7-8 p.m. (может позже) я думаю на набережной, а там уже более точно определимся куда и как))
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
Катарина, извини за тупёж, но можно поточнее? ссыль на карту, или тему в форуме где точно описано\указано где это, и как добраться. если имеется ввиду багратионовский мост, то с какой его стороны? пресня или тараса?
[quote="Electronic"]блин, на работе завал, на машине генер мудит, ГЦС тоже зачудил... еле доехал до работы.... посему врядли смогу быть посему до следующего раза
Всем присутствующим и отсутствующим ПРИВЕТ!!! Спасибо за море позитив несмотря на бессонную ночь,я домой приехал в 3.00 а в 5.20 подъём вот я и решил а зачем ложиться?!,залез в инет и ЗАЛИП...,всё прошло даже оч неплохо)))