Возраст: 35 Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 11:12 am Сообщения: 242 Откуда: Москва-град, Каховка ЮЗАО
[quote="knaight"]Однозначьно вещь полезная. Только нестоит добезямяти ее распирать. Так можна и развал увести. В идеале она должна определенной силой распирать.
А ктото с задней ездит? Той огромной что продаетса на рынках?
Что задний даёт незнаю.. А вот то, что перед не распятит нафиг, надо предел знать... Вот от лобового удара хорошо помогает.. Проверено на своей шкуре.
Замечал что на подгнивших машинах передние крылья лезут вверх следовательно местечко слабое. Сами предстсавте какая нагрузка на ланжероны. К чему веду: как можно усилить ланжероны под капотом? даже установщики каркаса мне сказали что на классике моторный отсек не трогают , а хотелось бы.
Вот и я говорю, что брызговики вылазят вверх. Так что распорка тут не поможет. Поможет только усиление. Но говорят что надо крылья срубать, а потом варить.
Вообщем расскажу как у меня. Значит так, стоит распорка в моторном отсеке они бывают разные по сполнению распорных механизмов и по толщине труб несущих а так же профилям кронштейнов сто идут в распор к кузову. Далее стоит доп стабилизатор на чулке. И двайной стабилизатор впереди на полиуритане.
я тоже себе заказал и поставил, она не даёт складываться под нагрузкой пружин или переменной нагрузкой брызговикам со стойками во внутрь, а также если нагрузка с одной стороны больше а с другой нет то часть усилия с одной стороны передаётся на другую и в целом кузову легче, меньше металл устаёт. Минус увода при ударе в бок всей морды, но плюсов без минусов не бывает. распирать сильно не надо, так чтобы плотно сидела на месте и не болталась, нагрузка то от дороги всё равно её будет сжимать как бы,а лишнее напряжение маталла например водстоков ни к чему. да и ставить надо на нормальный кузов, а не гнилой. гнилой сначала ремонтировать.
Стоит у меня эта дрянь... 3а 2 года, кроме минусов ничего не 3аметил. А наднях решил ее точно снять. Холода пошли 3а 35, одеяло кинешь, а и3-3а этой приблуды, капот потом 3акрыть не получается...... Так что ну ее.
Дико и3виняюсь.... Сегодня скинул ее к чертям... Сра3у 3амети и3менения..... Ку3ов просто трещит (сейчас -27) , с распоркой такого н было. Так что, походу держит распорка то ку3ов.