[quote="BarracuddA"]Дядя Вова, Проект СУПЕР!!! Читал аж до 04:20 не мог оторваться от твоей темы, хорошо, что жена ещё не проснулась!!! Машина получается загляденье. Твори, как тебе хочется и никого не слушай - Для себя же Любимого делаешь! Удачи в творениях! С Удовольствием буду следить за продолжением....
спасибо)))) в прицнипе так и делаю) спокойно размеренно)))
Ну чтож,процесс идет,эт хорошо!!! ПыСы-- а патрубок от инжа не стоит ставить накарбовые машины.. или ставить но не подключать вообще... в отсутствиии мозгов датчик будет замыкать вентиляторы на 60 град, соответственно вентиляторы постоянно будут крутится..проверено на СОБСТВЕННОМ опыте, ща буду снимать такой девайс нахрен.. ну это так,к сведению карбовладельцев
[quote="ars.andrey"]Ну чтож,процесс идет,эт хорошо!!! ПыСы-- а патрубок от инжа не стоит ставить накарбовые машины.. или ставить но не подключать вообще... в отсутствиии мозгов датчик будет замыкать вентиляторы на 60 град, соответственно вентиляторы постоянно будут крутится..проверено на СОБСТВЕННОМ опыте, ща буду снимать такой девайс нахрен.. ну это так,к сведению карбовладельцев
Спасибо за информацию!))) Так то еще волгодатчик есть) думаю через него подключусь))
вообще то в тройнике - это не датчик ВКЛЮЧЕНИЯ вентиляторов, а сенсор температуры двигателя для мозгов (ДТОЖ) ему нечего замыкать, там простое сопротивление, которое меняется от температуры.
[quote="Hunter_VAZ"]вообще то в тройнике - это не датчик ВКЛЮЧЕНИЯ вентиляторов, а сенсор температуры двигателя для мозгов (ДТОЖ) ему нечего замыкать, там простое сопротивление, которое меняется от температуры.
да блин мне одни одно утверждают другие другое) ну я конечно за ДТОЖ
[quote="VolodyaE225EA"]Вот прикупил такую фиговину)))) ВЕЩЬ скажу прямо отличная)))) очень порнавилось с ней работать) Брусок нервно курит в сторонке))))