Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
Всем доброго времени суток! Зарегался я тут давно, но как то не было времни\возможности\нужды тут писать. Да и копьё я своё тогда отдал брату, а сейчас забрал обратно)) Поскольку с инетом у меня не всегда гладко, фотки своего копья выложу чуток попозже)) А так машинка 1980 года, бежевая, пихло 1,6 (от нивы отцовской), КПП 5, и руль от 2105 (вроде как). в основном всё родное. ушатанная правда стала ужас(( спасибо брательнику блин.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
хотелось бы спросить, как и от чего можно на 2101 80-го года без сварок и крупной слесарки (попросту негде и нечем((( ) поставить ВУТ? родные тоже ничо вроде, но с ВУТ как ни крути лучше.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
А куда переносить то? Начали вы там как раз. Только не написали планируете ли вести бортовик по машине . Если да, то заходите в Копейки клуба, изучайте шаблон создания темы и создавайте там.
поставить ВУТ-полдня. нужен педальный узел 03, впускной коллектор 03, шланг ВУТ, дрель,болгарка и руки... а блин..голова тоже не помешает. ставь, не пожалеешь
запчасти нарыть так или иначе ещё ладно, вот с дрелью и болгаркой туговато((( да и делать всё по сути на улице надо. гаража своего можно сказать что нет.
новую тему открывать неохота. спрошу тут. какой смысл ставить спереди тормоза от -08? читал читал тут, и как то не совсем понял. эффективность? так у нас двухпоршневая скоба, подобная стоит на крузаках. запчасти? так на копейку помоему запчасти ещё продаются, и на наш век хватит. вес? ну я не думаю что это ооочень уж заметно становится.