Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Да... в ГАИ похоже дальтоники работают... ЗЫ Ты, Михаил, почаще нас фотографиями балуй :))) все автоэкспортовские штучки, по возможности отдельно сфоткать бы :))) чтоб все смотрели, восхищались и завидовали (белой завистью, естесственно) :)
Отличный авто! Автор молодец, что бережно восстановил! А черные номера не сохранили? (так, для фотографирования ставить?) И еще вопрос - диски, если не ошибаюсь не серебряные, а серо-голубые, не подскажете номер такой эмали?
Сегодня был куплен приёмник в идеальном состояние, крутилки самодельные, но очень хорошего качество мне даже больше нравиться, чем родные и удобней. (спасибо vov4ik_89 ) Радио уже поставил (музяка кочяет)
Родные номера конечно же теряются)) при снятии машины с учёта, любой. На вишне были 12-21, недавно снимали копейку с 6677. Всё сохранено для коллекции.
[quote="astah-koptevo"]Если бы 1,5 года назад мне сказали, что я буду делать 2ой проект, я бы не поверил! Но это случилось и я чувствую, это не остановить
Ой, как мне это знакомо!!!
Слушай, весьма достойный аппарат получается!
Краску как подбирали?
А может, того, в субботу в Кузминки на ней подтянешься? Устроим парное выступление...
Решетка у тебе с черными перемычками? А на решетке что?
[quote="Завхоз"][quote="astah-koptevo"]Если бы 1,5 года назад мне сказали, что я буду делать 2ой проект, я бы не поверил! Но это случилось и я чувствую, это не остановить
Ой, как мне это знакомо!!!
Слушай, весьма достойный аппарат получается!
Краску как подбирали?
А может, того, в субботу в Кузминки на ней подтянешься? Устроим парное выступление...
Решетка у тебе с черными перемычками? А на решетке что?
В общем, низкий поклон и уважение!
Да да да да да !!! Я теперь пытаюсь тебя догнать Начал третий проект. Решётка с чёрными перемычками. Значок НЕ тольятти
Да!!! А про подбор - это целая история. Краску подбирали целый день с 9 утра до 7 вечера. Я девушку запугал (говорю что машина выставочная). Она делала смывку с лючка на анализ, компьютер сказал что эта не краска. Еле сделала. Нашла в красках фиата 60 годов. Есть фотка даже. на колере(пробник) написано - Копейка Фиат.
[quote="astah-koptevo"] Да да да да да !!! Я теперь пытаюсь тебя догнать Начал третий проект. Решётка с чёрными перемычками. Значок НЕ тольятти
Да!!! А про подбор - это целая история. Краску подбирали целый день с 9 утра до 7 вечера. Я девушку запугал (говорю что машина выставочная). Она делала смывку с лючка на анализ, компьютер сказал что эта не краска. Еле сделала. Нашла в красках фиата 60 годов. Есть фотка даже. на колере(пробник) написано - Копейка Фиат.
Круто!
Мне тоже надо подбирать...
Слушай, а решетка должна быть такая или что? А то у меня они хромированные...
позволю вмешаться в ваш диалог господа,но решетка не в объязательной форме с чёрными перемычками была точно так же,как и оранжевые передние поворотники
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 3:18 pm Сообщения: 145 Откуда: Нижний Новгород
[quote="astah-koptevo"]Сегодня был куплен приёмник в идеальном состояние, крутилки самодельные, но очень хорошего качество мне даже больше нравиться, чем родные и удобней. (спасибо vov4ik_89 ) Радио уже поставил (музяка кочяет)
Фотки установки чуть позже.
у меня есть такой,но с родными крутилками.проблема,сломана кнопка(утоплена вровень с панелью,на нажатие не реагирует) кто-нибудь знает,как лечится?извините за офф топ.А машина просто супер!Поддерживаю мнение,что первая модель должна быть в оригинале!
[quote="ECE-koptevo"]Родные номера конечно же теряются)) при снятии машины с учёта, любой. На вишне были 12-21, недавно снимали копейку с 6677. Всё сохранено для коллекции.
А у нас по городу гоняет оригинал копейка с чёрным номером 6677, я ещё подумал прикольный номер
[quote="sursik84"][quote="ECE-koptevo"]Родные номера конечно же теряются)) при снятии машины с учёта, любой. На вишне были 12-21, недавно снимали копейку с 6677. Всё сохранено для коллекции.
А у нас по городу гоняет оригинал копейка с чёрным номером 6677, я ещё подумал прикольный номер
А про красочку можно поподробнее?Подбор или всё же есть похожая красска фиатовская? Название код? rosso какая нибудь?
[quote="Завхоз"][quote="astah-koptevo"]Решётка с черными поперечинами должна быть.
Значит надо с серой переставить...
И поперечины прокрасить!
На выставку приедешь?
Если краска была на поперечинказ решётки, то её следы полюбому останутся. Сами перемычки слегка пупырчатые, а сзади на решётке маркировка HTD, хотя видел одну решётку не подходящую под это правило, но с чёрными перемычками..