Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 2:10 am Сообщения: 55 Откуда: мАсква Сокол
НАВЕРНО Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ! СЕЙЧАС ЧТО МОДНО ПАЦАНАМ В 18-20 ЛЕТ ЖЕНИТЬСЯ? ИЛИ НАШЕ ОБЩЕСТВО ВЕРНУЛОСЬ НА 40 ЛЕТ НАЗАД? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Я СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНАМ ПОД СТРАХОМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (БЫЛА БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗДАЛА БЫ ЗАКОН) НЕЛЬЗЯ ВСТУПАТЬ В БРАК РАНЬШЕ 30 ЛЕТ! НЕ РУГАЙТЕ! ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИТЕ! КАКИЕ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Возраст: 37 Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 12:11 am Сообщения: 151 Откуда: Из рая!!!
смотря на причину такого раннего решения! если причина беременность, то нужно нести ответственность за это. а если нет, то на мой взгляд самый оптимальный возраст для женитьбы лет 25.
Ни чего не ответил. Но женился потому что люблю свою девушку хотели съиграть свадьбу осенью, но она забеременела и женились в апреле, до нее не помню сколько было девушек, а када со своей познакомился понял что это она... Вот и все а возраст это полная лажа бывают люди и в 25 и 30 лет такими что не дай Бог. дети короче. Я самый младший из двоюродных братьев( их 4) Так вот самый старший до сих пор ни куда не вылазит и рубится в стрелялки, какая ему нах женитьба если он от мамкиной титьки никак не оторвется?
Возраст: 35 Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 11:12 am Сообщения: 242 Откуда: Москва-град, Каховка ЮЗАО
[quote="Star007"]смотря на причину такого раннего решения! если причина беременность, то нужно нести ответственность за это. а если нет, то на мой взгляд самый оптимальный возраст для женитьбы лет 25.
[quote="Kruch"]Ни чего не ответил. Но женился потому что люблю свою девушку хотели съиграть свадьбу осенью, но она забеременела и женились в апреле, до нее не помню сколько было девушек, а када со своей познакомился понял что это она... Вот и все а возраст это полная лажа бывают люди и в 25 и 30 лет такими что не дай Бог. дети короче
Возраст: 39 Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 11:58 pm Сообщения: 204 Откуда: Москва ЮЗАО м. Новые Черемушки
[quote="Star007"]смотря на причину такого раннего решения! если причина беременность, то нужно нести ответственность за это. а если нет, то на мой взгляд самый оптимальный возраст для женитьбы лет 25.
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2007 2:10 am Сообщения: 55 Откуда: мАсква Сокол
Ребята! Но ведь ответственность за ребенка это не штамп в паспорте, а полный отказ от своей жизни в счет воспитания и содержания!!!
То что случилась беременность , изначально не желательная, это уже безответственность!!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 12:11 am Сообщения: 151 Откуда: Из рая!!!
[quote="Kruch"]Ни чего не ответил. Но женился потому что люблю свою девушку хотели съиграть свадьбу осенью, но она забеременела и женились в апреле, до нее не помню сколько было девушек, а када со своей познакомился понял что это она... Вот и все а возраст это полная лажа бывают люди и в 25 и 30 лет такими что не дай Бог. дети короче. Я самый младший из двоюродных братьев( их 4) Так вот самый старший до сих пор ни куда не вылазит и рубится в стрелялки, какая ему нах женитьба если он от мамкиной титьки никак не оторвется?
согласна с тобой. у каждой пары своя ситуация и у каждого человека свой подход к этому. да есть молодые люди которые и в 30 лет оболтусы! именно тебя я не имела введу, а говорила в общем. если у вас большая любовь и всё такое я талько рада за вас. [quote="gudaba"]Ребята! Но ведь ответственность за ребенка это не штамп в паспорте, а полный отказ от своей жизни в счет воспитания и содержания!!! То что случилась беременность , изначально не желательная, это уже безответственность!!!
согласна штамп не ответственность,но содержание и матери и ребёнка, и воспитание совместно ребёнка это ответственность. отказываться от жизни не надо. надо дальше жить полной жизнью с ребёнком вместе. у меня была не желательная беременность, но я родила и не пожелела об этом ни на грамм, но и от жизни не отказалась. живу и радуюсь. хотя родного отца с нами нет!
Вступать в семейную жизнь, как мне кажется, необходимо имея не только какой-либо профессиональный или иной опыт, но и немалый жизненный...Нужно иметь квартиру, куда ты приведешь жену, автомобиль, на котором ты сможешь ездить с семьей на дачу, которую тоже нужно иметь...Я до сих пор не женат, и пока, глядя на все происходящее вокруг, и не приобретя все вышеперечисленное, - не собираюсь. А дурное дело нехитрое. Нищету плодить большого ума не надо. Это я говорю о тех, кто не имея ничего садится на шею родителям, да еще и детей рожает. ВСЕ ИМХО.
[quote="Tano Karridi"]Вступать в семейную жизнь, как мне кажется, необходимо имея не только какой-либо профессиональный или иной опыт, но и немалый жизненный...Нужно иметь квартиру, куда ты приведешь жену, автомобиль, на котором ты сможешь ездить с семьей на дачу, которую тоже нужно иметь...Я до сих пор не женат, и пока, глядя на все происходящее вокруг, и не приобретя все вышеперечисленное, - не собираюсь. А дурное дело нехитрое. Нищету плодить большого ума не надо. Это я говорю о тех, кто не имея ничего садится на шею родителям, да еще и детей рожает. ВСЕ ИМХО.
Tano Karridi - может ещё виллу на канарах? вот вы блин даёте, раньше люди женились, понимая что проживут и им этого хватало, а вам машины, дачи....
Блин орали Россия фигня, всё развалили, ничего нету, а самим дачи подавайте!
k@_Z_@k - вот так догуляться можно, будет тебе 30, а потом 35 и поймёшь, что упустил своё щастье, так и до старости холостым остаться можно!
З.Ы.-Нужно просто найти свою вторую половинку, а потом уже и жениться (зная что сможешь обеспечить), а сколько ты эту половинку искать будешь, это совсем другая тема!!!...
ЗЗ.Ы. - А по поводу залетела, это не только парню думать надо, а и девушке тоже, а точнее намного больше, ибо ЕЙ залетать, а не ему!!!!!!!!!
ну вот большенство ребят так рассждают, мол она залетела ну и делай что хочешь. думать надо ОБОИМ в равной степени. ей залатать, а ему потом содержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот большенство ребят так рассждают, мол она залетела ну и делай что хочешь. думать надо ОБОИМ в равной степени. ей залатать, а ему потом содержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я об этом и говорю, только получается наоборот, девчонкам пофиг, мол я из-за тебя залечу, тебе потом меня и содеражать, так что думай сам, а сами совсем забывают, что им рожать и основные проблемы с ребёнком возлягут на них,
А многие глупые дефки вабче думают, а ну и хрен с ним, ребёнка маме, работать новоиспечённый муж, а я дальше с девками гулять!! к сожалению и таких встречал
ну так если такие девчонки стали, то тогда сами думайте. наша судьба в наших руках.
просто мои ровестницы в первую очередь подумают о себе, но это сказывается воспитание наших родителей, а от рассуждений нынешней молодёжы волосы дыбом встают (я имею введу возраст около 20). надеюсь никто не в обиде.
[quote="Star007"]ну так если такие девчонки стали, то тогда сами думайте. наша судьба в наших руках. просто мои ровестницы в первую очередь подумают о себе, но это сказывается воспитание наших родителей, а от рассуждений нынешней молодёжы волосы дыбом встают (я имею введу возраст около 20). надеюсь никто не в обиде.
Эхх Танька, совсем мы старые стали...
А молодёшь, всё безрассудней и безрассудней
Возраст: 30 Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 9:07 pm Сообщения: 63 Откуда: Волгоград
Пока молодой нужно гулять! Я просто не вижу смысла в рано жениться. Например в 18 лет жениться(выходить замуж) реально, ну а если подумать - Где жить,заработок весь в семью,уже не так общаешься со старыми друзьями,постоянная нехватка времени, а если ещё жена не умеет готовить, тогда проводи больше времени на кухне. И тд. кто то скажет что это совсем не так.Не спорю! Может я перегнул планку,но часто бывает именно так. Ну любишь ты её,не вопрос.Но почему сразу же жениться? Что это даст? Уверенность? В чём? Ведь как получается? Молодая пара,образовалась семья,появился ребёнок. Но в друг развод и все дела. А почему??? Да потому что ещё нагулялись,охото свободы,пока молодой. Семью ещё успеем образовать,никуда это не уйдёт. Так что мой совет, встречайтесь,любите, и нефиг заморачиваться с этим штампом в паспорте.
Народ, согласен почти со всеми! Но различие в том, что все люди разные! Вот например был случай в жизни: Встречался с девушкой, влюбился поуши, год все нормально было, дело шло к женитбе, но так как она училась, решили повременить и просто жить вместе, често пол года я протянул и понял что жить с ней просто не смогу! И не говорите что все убил быт, просто девушка на тот момент была на 2 года моложе меня, а мне было 21, как выяснилось гуляла пострашному, но грамотно- все подробности всплыли через год после расстования... (сам тоже не ангел) +готовка, порядок в доме и т.д. и т.п.... Прошу прощения у милых девушек, но баба должна быть бабой, а мужик мужиком! Я не говорю что все сваливаю на женщин, но мужик по своей натуре - добытчик! Ремонт, строительство, это наше, а порядок и уют в доме, это уже на вашей совести, хотя и признаю что мусорим мы много...