[quote="poli"]У меня как то побита в одном месте горшка, как непоправимый фингал. И вот затруднение с решёткой поставить на место или вытащить с места.
а у меня поварена морда не правильно, надо все переделывать. Пока можно крепление решетки(петельки) отогнуть немного,чтоб решетка лягла внизу, на фартухе в пазики, но сделаю позже, как позволит погода,а то сейчас у меня перед гаражем грязь не пролазная, а в гараже намечается "весенний потоп".
П.С. Ну и собственно дождались 8 марта,Двояша получила мега подарок ----- долгожданный СВАРОЧНИК Криптон, с маленьким балоном и редукторами, правда сварочник куплен уже б\у. Надо докупить шланги на него длинные и проволоку и можно пробовать тренироваиться в сварочном деле
фото сварочника,если кому интересно, выложу позже,как найду USB-провод от фотика.
П.С. Ну и собственно дождались 8 марта,Двояша получила мега подарок ----- долгожданный СВАРОЧНИК Криптон, с маленьким балоном и редукторами, правда сварочник куплен уже б\у. Надо докупить шланги на него длинные и проволоку и можно пробовать тренироваиться в сварочном деле
фото сварочника,если кому интересно, выложу позже,как найду USB-провод от фотика.
[quote="Navstar"] Поздравляю с успешной покупкой!:)) Все осилите!
Придется осилить, назад дороги уже нет
[quote="Шурик269"]Да уж, не каждая девушка мечтает о сварочнике на 8 Марта!
это точно! Но я о нем уже 2 с половиной года мечтаю и вот наконец-то мечта сбылась!
П.С. из последних новостей, нас засыпает снегом, уже 20см нападало и продолжает сыпать, так что ремонты пока заморожены и любые манипуляции с Двояшей тоже