Заранее порадую вас! Для Города СПБ будет выделенно свое место и питерский филиал со своим скромным сайтом теперь переезжает сюда! Мы обьединяемся и это делает нас только сильнее, в ближайшем будущем будет создан новый портал Копейкоклуба по мосштабам возможно превышающий таких гигантов как VAZ.EE LADA.CC От питерского филиала будут выбраны пару модераторов и пару администраторов. Так же будут вестись темы встречи клуба в питере, общение... темы ремонта и прочего будут обьеденены в основном топике. По вопросам обращайтесь ко мне или к всемогучему Вовану № ONE
Начало положено. Откровенно говоря опасаюсь, как-бы путаница не началась. У нас потихоньку появляется 2 форума. Люди просто не будут понимать на какой вообще заходить. И их это будет раздражать. Получается, что надо переносить наш форум полностью сюда. Большая работа предстоит однако. Предлагаю пока оставить здесь все, как есть, а когда работа будет сделана (по переносу форума) его здесь открыть, а там закрыть, причем сделать это надо будет одновременно.
путаница будет конкретная,нужна непросто ветка,а целое дерево.если здесь обсуждать все подтексты сайта-всё перемешается,а если все полностью обеденить по веткам с этим сайтом то путаницы неменьше
я посмотрел обявления о покупке\продаже-одна Москва...а мне сечас в самый разгар ремонта машины многое надо