Возраст: 26 Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 5:53 pm Сообщения: 1056 Откуда: Москва, South West, zuzino
Кто тебе такое сказал что часть находиться в посёлке "Калининец" Одинцовского района? 27 омсбр находится в поселке Мосрентген, Ленинского района, Московской области)
[quote="DaHuk"]Кто тебе такое сказал что часть находиться в посёлке "Калининец" Одинцовского района? 27 омсбр находится в поселке Мосрентген, Ленинского района, Московской области)
Воинская часть 61899 Г.Кобяково.Наро-Фоминский р-н,Алабинский горнизон.
Готово так же обваривал швы стаканов и верхние углы.
изнутри оттёр старый мовиль и краску зачистил...подварил тоже положил шумку...и промазал мастикой...потом полости арки пролил еще раз мовилем из баллона так же и другую сторону...+ проливал повторно каждую скрытую полость в багажнике и лонжеронах...мовилями и мастикой..
Стало так...установка
так же заменил все тормозные трубки от ГТЦ идущие к мосту 3 штуки,тройник,шланг...сапун.. Всё остальное,кроме редуктора- уже менялось
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="ACAB"][quote="GreenVazer"]
Варим заплаточки...
Готово так же обваривал швы стаканов и верхние углы.
изнутри оттёр старый мовиль и краску зачистил...подварил тоже положил шумку...и промазал мастикой...потом полости арки пролил еще раз мовилем из баллона так же и другую сторону...+ проливал повторно каждую скрытую полость в багажнике и лонжеронах...мовилями и мастикой..
Стало так...установка
так же заменил все тормозные трубки от ГТЦ идущие к мосту 3 штуки,тройник,шланг...сапун.. Всё остальное,кроме редуктора- уже менялось
Стало
ёлка Яб сказал светофор Вот кто может дать мне четкий,конкретный ответ,как этот автомобиль оказался в лудших тюнинг проектах???у неё вообще ничего нет,её только поддерживают в рабочем состояние.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="Golder"]А не кажется ли ,что кое кто начал зарываться? Не нравится ,- долой отсюда!
За продолжение ,- блокировка на 3 дня.
если ты намекаеш на меня,то я не начал зарыватся. мне не понятно как этот автомобиль затисался в лудшие???объясните мне,какими таким грамотными доработками он заслужил место в лудших?
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')не не понятно как этот автомобиль затисался в лудшие?
Оставлю этот вопрос открытым, пусть автор сам ответит. Дальнейшее развитие разговора будет удаляться автоматически. Не засоряйте темы!
А ты уважаемый CoB_Ra, чем заполнять пустыми разговорами темы ,по несколько постов подряд (соседняя тоже) лучше бы учил великий и могучий русский язык.
Или для начала узнал как пишется правильно слово лучшие.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 10:45 am Сообщения: 6033 Откуда: Казахстан
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')то у нас модераторы стали с предвзятым чувством оценки машин, потеряли нюх что ли?
Цитирую правила.. Запрещается $this->bbcode_second_pass_quote('', '3').20. публично обсуждать действия модератора и/или администратора (пользуйтесь приватными сообщениями. В случае отсутствия взаимопонимания с модератором, Вы можете обратиться к администратору). Авторы подобных обсуждений будут наказаны.
На первый раз товарищ Романchik ,устное предупреждение!
Тема закрыта. Автор появится, откроет и ответит на заданные выше вопросы. Иначе чую флуда тут будет на 2 страницы...
Ну вот тебе на...я кажется писал про грядущие переделки машины,которые ждут её по моему приходу из армейки.читайте.Вопросы к администрации -я и есть администрация)На счет переноса,переносил я,как и все остальные темы практически.потому что работы не стоят на месте перенес как только покрасил щас в силу обстоятельств не могу ей заниматься.
Вы уж извините меня,но мне стало обидно за Сергея...Я часто захожу в эту тему и для меня очень важно чтоб такая машина как ВАЗ 2101 снаружи выглядела ближе к тому какой ее создали,а не куском изрезанного металлолома с кучей,не понятно для чего(с таким началом и концом),внутренних переделок как у CoB_Ra... И вообще,лучшие тюнинг-проекты(viewtopic.php?t=12981) модернизируются и продвигаются вперед,а не режут..
[quote="Двоешник76"]Все нормально Серега,проект ты еще не забросил и не спилил в металолом в отличии от некоторых которые уже второй проект на пол пути забрасывают.
ну вобще то кобра добился цели сделать валящий автомобиль, машина выехала, ездила. Че еще то надо?! Сидеть дро**ть на неё?
Сергей,ждем когда ты дембельнешься и продолжишь свой проект,интересно узнать что дальше будет. Ато мы оказывается все др*чим на машины,мол вперед не двигаемся,Cobra у нас молодец,самый самый лучший тюнер...
cobra собрал нормальный тазик, который валил, он молорик. а то что не стал продолжать его тюнить и заниматься им это его решение, осуждать за это думаю не стоит ( а те кто осуждают его, сами же даж близко не построили ничего похожего), жизнь его, ему так надо. У GreenVazerа же, обычный таз. но тюнинга ну нет ни капли, ему безусловно респект за то что он поддерживает машину в отличном состоянии, но тем что он перенес её в тюнинг проекты сделал себе это с большим авансом. машина стандартная, и не выглядет както особенно круто, и не валит. Не скромно от поступил тем что заранее сюда засунул, видимо очень уж невтерпеж было. ток зачем заранее сюда засовывать? Ну ладно, не будим его осуждать, думаю и вправду осуществиш свои планы что машинка на тюнинг поекты заслуженно потянет,видно же что руки то - на месте)
А что,если тюнинг,то должно быть все дико переделанно и ацки валить? Тюнинг-настройка. И этот авто настроен под требования своего хозяина,хоть переделки и не какие нибудь супер пупер. Тем не менее машина вызывает интерес и радует глаз. В потоке приметна. И, одно отношение к машине чего стоит..
[quote="sursik84"]А что,если тюнинг,то должно быть все дико переделанно и ацки валить? Тюнинг-настройка. И этот авто настроен под требования своего хозяина,хоть переделки и не какие нибудь супер пупер. Тем не менее машина вызывает интерес и радует глаз. В потоке приметна. И, одно отношение к машине чего стоит..
Знаете, один король был, так он очень очень редко выдавал государственные награды, и редко хвалил, в то время как в соседних государствах эти грамоты и награды выдавали сотнями. Вот и спросили однажды, почему же он жлобится на эти награды народу, ведь есть за что давать эти награды. Он ответил - получают их только только те, кто превзошел всех, тем самым цена этой награды очень сильно вырастает и её удостаиваются только лучшие из лучших. У нас же на сайте получается что как-то низковато эта планка стоит.. некоторые её опускают.. Но многие проекты находятся в тюнинг поектах по праву. Или подфорум еще один создавать просто лучшие копейки или типо того.
[quote="sursik84"]А что,если тюнинг,то должно быть все дико переделанно и ацки валить? Тюнинг-настройка. И этот авто настроен под требования своего хозяина,хоть переделки и не какие нибудь супер пупер. Тем не менее машина вызывает интерес и радует глаз. В потоке приметна. И, одно отношение к машине чего стоит..
вы сами поняли что написали??? давайте всех перенесем в лучшие, потому что по вашему каждый настраивает машины под себя, значит все ДОЛЖНЫ быть в лучших.
по поводу того что он написал все в будущем там что то построит, прикольно!!!! я вам тоже могу пообещать что построю валящий таз на 2х карбах! значит меня уже сегодня можно в лучшие!??? но только мне это ненадо, потому что я знаю что незаслуживаю еще этого звания.
эта машина НЕДОСТОЙНА звания "ЛУЧШИЕ тюнинг проекты"!!!!! и все тут!
У всех понятия разные..Тогда надо для каждого раздела объявить рамки и требования к авто. Только кто это сделает и утвердит?все равно найдуться несогласные. И может не в тему: лично у меня вызывает смех,когда, например, на драйве, к гниловатому тазику наспех прилаживают турбину и болгаркой вырезают жабры и обзывают это тюнинг прожэктом. И кому то же нравиться и говорят это крутая машина. Ну эт ладно,о вкусах не спорят. Давайте флуд не разводить!!!
[quote="sursik84"]У всех понятия разные..Тогда надо для каждого раздела объявить рамки и требования к авто. Только кто это сделает и утвердит?все равно найдуться несогласные. И может не в тему: лично у меня вызывает смех,когда, например, на драйве, к гниловатому тазику наспех прилаживают турбину и болгаркой вырезают жабры и обзывают это тюнинг прожэктом. И кому то же нравиться и говорят это крутая машина. Ну эт ладно,о вкусах не спорят. Давайте флуд не разводить!!!
ну мы же сейчас про эти гнилые тазы не говорим, там есть и любители лопухов спарко и лавочек на богаж класики. МЫ ПРО ТО, ЧТО НУЖНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ АВТО, И ОЦЕНИВАТЬ ПО ФАКТУ!!! за будующие планы у нас пол форума перенести можно!!! И НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВЕЛЕГИЕЙ АДМИНИСТРАТОРАЦИИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!!
Последний раз редактировалось crossfire Пн апр 23, 2012 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="crossfire"][quote="sursik84"]У всех понятия разные..Тогда надо для каждого раздела объявить рамки и требования к авто. Только кто это сделает и утвердит?все равно найдуться несогласные. И может не в тему: лично у меня вызывает смех,когда, например, на драйве, к гниловатому тазику наспех прилаживают турбину и болгаркой вырезают жабры и обзывают это тюнинг прожэктом. И кому то же нравиться и говорят это крутая машина. Ну эт ладно,о вкусах не спорят. Давайте флуд не разводить!!!
ну мы же сейчас про эти гнилые тазы не говорим, там есть и любители лопухов спарко и лавочек на богаж класики. МЫ ПРО ТО, ЧТО НУЖНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ, И [color=#400040]ОЦЕНИВАТЬ ПО ФАКТУ!!! за будующие планы у нас пол форума перенести можно!!! И НЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВЕЛЕГИЕЙ АДМИНИСТРАТОРАЦИИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!!![/color] все правильно сказал!)))
[quote="-=vgsm=-"]Почитал,посмотрел.... Че она тут делает???!! Я щас пойду,планов понапишу... так что переносите меня в "лучшие"
$this->bbcode_second_pass_quote('', '[')img]http://cs10617.vkontakte.ru/u1782224/93023121/y_148f5210.jpg[/img] За вот такой вот тюнинг P.S.он адиминстратор,ему виднее
Решусь всётаки обновить темку,по просьбам трудящихся Хотя если честно то желания особого нет её обновлять или писать что то про жизнь копеечки. За время службы тут много было споров и недовольных как оказалось,почему что моя тема находилась в Лучших проэктах.Есть даже отдельная тема по этому поводу viewtopic.php?f=15&t=45803 Ну да ладно,забудим об этом.
По поводу службы в армии,прошла хорошо Ни грамма не жалею!Признаться честно порой тянет даже обратно.Служил в 27 бригаде (тёплый стан и в посёлке Калининец)На должности водителя БТР 80 (водитель колёсных бронетранспортёров) Весной подготовки к параду 9го мая на красной площади,в которой к сожалению я не учавствовал. Летом были учения на полигоне,и поливые выезды,стрельбы с АГС-17,РПГ-7,вождение на БТР и много других интересностей)Осенью подготовка к параду 7 ноября на красной площади,ну и соответственно сам парад,в котором я учавствовал,после, последний месяц службы служил в нештатном пожарном расчёте,Довелось побывать на 2х пожарах,один из которых за 2 дня до дембеля)Вообщем много всего было за год как интересного,так и обычные скажем так трудовые будни))
Что же касается машины,то копеечка по прежнему со мной и расставаться с ней не собираюсь. Из небольших неприятностей; За год моей службы находилась в гараже на даче, где на неё упала стопка колёс,и теперь капот под замену( По приходу из армии была пригнана в Москву немного поездив по сухой дороге,была поставлена на прикол во дворе,где простояла месяц с лишним,затем благополучно была поставлена в гараж,где и живёт по сей день уже месяц.Приняла истинный статус Автомобиля для души,т.к купил 2ю машину на каждый день. Про "ПЛАНЫ" наверное ничего не буду писать т.к знаю,что теперь могут подумать остальные. Следующие фотографии по мимо этих опубликованных тут будут сделаны в начале лета,когда машинка приобретёт новый облик,а пока факты. С машины были проданы колёса т.е машина сейчас стоит без колёс,на подставках,Нашёл другие колёса 15 радиуса у человека из Белоруссии которые хотел,и казалось бы всё зависило от продавца,но тот сказал,что они были проданы за день до того,как ему написал.
Поиски продолжаются... Спойлер багажника приделан теперь на заклёпках. Содрана тонировка. На заднее стекло установлены олдскульные стопари. + по мелочёвке кое что Ну а так фото в хронологическом порядке...
Теперь основным автомобилем стало вот это чудо,тоже зелёного цвета) Audi A6 Quattro