Ребята кто с москвы помогите найти секретки на диски!!! Колодца узкие во многих магазинах был, говорят что такие редко бывают. Может кто знает где большой выбор для наших машинок
Выгни сам из пластинок, посверлив дырки..за 2 часа сделаешь основу, а винтов в метизах много всяких.. В магазинах редко они, а СССР выйдет в 1000 по нашему форуму,оно те надо???
Секреток для ПП,(передний привод) в любом автомагазине полно!! Кстати..это от честных людей.. на любую секретку прутковая отворачивалка-- и все дела... я раньше тоже парился,ща забил...не поможет если захотят спереть
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
[quote="ars.andrey"]Секреток для ПП,(передний привод) в любом автомагазине полно!! Кстати..это от честных людей.. на любую секретку прутковая отворачивалка-- и все дела... я раньше тоже парился,ща забил...не поможет если захотят спереть
Какая ещё прутковая отворачивалка? Я тоже озабочен вопросом как сохранить свои диски! За советы ПО ТЕМЕ (без "если надо- украдут", ибо это и так понятно) буду очень благодарен!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
[quote="ars.andrey"]Секреток для ПП,(передний привод) в любом автомагазине полно!! Кстати..это от честных людей.. на любую секретку прутковая отворачивалка-- и все дела... я раньше тоже парился,ща забил...не поможет если захотят спереть
Секретки для дисков лучше ставить. Но чем дороже диски и резина, тем круче должна быть защита. Лучшая защита комплексная: секретки, автосигнализация с датчиком наклона (стандартно сигнализация комплектуется только датчиком удара), охраняемая стоянка или гараж. Длительность стоянки авто должна соответствовать уровню безопасности.
Я вот недавно покупал себе шины в магазине http://www.mvo.ru/shini/continental/contiicecontact . Советую там посмотреть , должны быть , а если нет то можете поговорить с ним и они смогут привезти вам на заказ . Немного больше времени пойдет , но все же лучше чем ничего .