Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 12:27 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Павлоград
Всем привет.
Машина досталась по наследству от отца в убогом состоянии 1977 года выпуска, я на ней учился варить. До этого момента меня вообще не интересовала какая либо техника. Изначально хотел её проста чуть подварить подкрасить ну так сказать привести в нормальное состояние. Так как на то время у меня не было даже прав я её готовил для себя, думал научусь на этой машинке ездить продам и куплю себе что-то поинтересней. После того как её поварил и покрасил сел и первый раз проехал , я понял что подсел на тюнинг отечественного автопрома И ПОНЕСЛАСЬ!!! Первая переделка двигатель сток инжектор МАЛО Вторая 1,7 инжектор дисковые тормоза, кондишен, Мало Ну и третья переделка которой я занимаюсь до сих пор
Мотор 2112 1,5 турбо поршни нива переделанные под 16ве шатуны сток 121мм колено сток 71мм Плита усиления блока пружинная сталь 16мм Турбина китайская реплика на гарретт 2860рс Также установлен кондишен с битой BYD F3 Интеркулер самодельный сделан с 2 аудюшных Выхлопная система (глушитель, резонатор) полностью самодельные, всё на 63 трубе Выпускной коллектор нерж трубы 0,8мм:) самодельный Впускной коллектор переделанный со старого 2112 алюминиевый Заслонка 54мм Форсунки субарик 550сс розовые Индивидуальные катушки зажигания Мозги январь 5,1 радиатор 2123 проставка под масло самодельная забор и слив масла самодельные Маховик 4,5кг
Подвеска Задняя независимая с БМВ Е30 на 2108 стойках В ступицах нарезано ещё 4 отверстий под разноску 4\98 теперь можно ставить и бмв диски и ваз Передняя подвеска двойной стабилизатор рейка иж ода урезаны поворотные кулаки всё остальное пока сток
Трансмиссия Коробка полонез 5ст корзина 2112 диск сцепления 2106 кардан укорочен на 4,7мм и переделан на бмв крестовины редуктор 3,25 (будет менятся , на коробку и сцепление большая нагрузка)
Салон Передние сидушки и задний диван ауди а6 (кожа, электро) Торпеда переделанная с мерседеса 123 (врезан в торпеду нетбук MSI U100 и приборка гамма 618) В место зеркала заднего вида монитор Мултируль мазда 6 Эллектроусилитель руля 2172
Так как этот (3-й) проект я начал зимой 2012 практически год назад сделал не мало материала много. Постараюсь выложить всё сразу, а потом буду добавлять по ходу выполненной работы
Всем приятного просмотра И если что спрашивайте и критикуйте Всем добра
Последний раз редактировалось radix Вс дек 09, 2012 6:23 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Я или проглядел или нигде не упоминалось... Авто то сейчас в каком состояние? Ездит? А то я тут много уже проектов 16-ти клапанных видел, которые до конца не сделали и продали авто.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 12:27 am Сообщения: 61 Откуда: Украина, Павлоград
[quote="(PHX)-AxeL"][quote="Rydol"]Проект конечно сильный, только где фото машины снаружи?
Я так понимаю обычная белая копейка с чуть подуставшим кузовом - что там смотреть то! - самое главное внутри и автор это показал! Так и есть снаружи пока почти сток(кроме варенной приоро морды). Кузов переварен очень давно ещё только учился варить. Основной силы были приложены к проектированию, дабы ничего нигде не мешало и был доступ ко всем узлам и механизмам. Из за этого двигатель ставился снимался раз 15 точно знакомые уже смеяться начали:)
[quote="Energetik"]По моему, видел эту машину на драйв2. Подписался, жду в гости ))))
Так и есть машина там уже почти год. С этого сайта я и начал выкладывать свою работу. Изначально вообще не хотел никуда и ничего выкладывать думал это никому не будет интересно, 16ве много кто поставил тема не нова
[quote="fokin_kostya"]Я или проглядел или нигде не упоминалось... Авто то сейчас в каком состояние? Ездит? А то я тут много уже проектов 16-ти клапанных видел, которые до конца не сделали и продали авто.
Спешил до морозов всё собрать в кучу мотор ходовая хотел провести полевые испытания перед кромсаловом кузова и подготовкой под покраску. И так машина заводится и ездит ходовая работает на 5+++(даже и не ожидал такого эффекта) Мотор пока обкатывать надо но уже успел сломать коробку :) Сейчас занимаюсь арками и кузовщиной