водитель не в состоянии оценить свои возможности сам. если бы оценить можно было бы то небылобы автоспорта. также и человек не в состоянии оценить свои силы. еслибы мог то не былобы войн в мире никаких.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
Прочел всю тему. Меня вот фраза настораживает "в зависимости от ситуации". Это как так? По прямой взад-вперед на все 100, а как с поворотами, так 25-30? Не может быть такого понятия как "от ситуации". Если уж взялись оценивать свои навыки вождения, так берите в расчет любую возможную ситуацию. По себе. По городу езжу (Калуга), но если припрет по Москве покататься, я уж лучше машинку где-нибудь на въезде оставлю, а дальше своим ходом ) Трассы не боюсь, если ее вообще можно не боятся, ибо дураков не то что хватает, а их очень даже в избытке. Придерживаюсь принципа - дуракам дорога. При езде по городу если нарываюсь на тошнотиков, то очень быстро выхожу из себя, а это огромный минус. Экстренные торможения применял и не раз, где по причине собственной невнимательности, где дураку [цензура] берег (один фиг, въехал в задницу - виноват и не докажешь). В авариях не участвовал. Стаж около двух лет, все жду этого пресловутого порога, который самый опасный после достижения определенного стажа вождения ) На ошибках учусь. Где раньше топил, сейчас еду спокойно. В совокупности же, по весьма субъективной оценке баллов в 45 уложусь наверное. П.С. Уважаемые пешеходы, хрен вы прочтете это сообщение, ибо вас на этом форуме быть не должно, но видит Бог, как же вы за...ахали! Ну если вас так нереально прет передвигаться в темное время суток по дорогам общего пользования и никак (ну вообще никак) не прет вас хотя бы по обочине топать, то блин, нашивайте на свои нереально стильные ЧЕРНЫЕ куртки и штаны светоотражающие нашивки! Я ж б....дь не автобус из Гарри Поттера, если на вас наеду то машина моя прозрачной и бестелесной не станет, а вы в свою очередь незамедлительно и некрасиво размажетесь по капоту! Если фары у машины светят, и вы думаете, что видно вас, живых созданий априори на расстоянии нескольких сот метров, то жестоко обломитесь! При ближнем свете фар, если даже учитывать, что не будет встречек, то видно вас становится в нескольких десятках метров от движущегося на машине меня, а если на встречу едет такая же машина с такими же включенными фарами, то молитесь Богу и уповайте на мою реакцию, ибо нефиг! (Сегодня чуть не стало одним МакЛаудом больше)
Возраст: 26 Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 5:53 am Сообщения: 639 Откуда: Барнаул
Я думаю что 60. Всегда оцениваю ситуацию на дороге заранее, на соточку другую вперед (от погоды конечно зависит, я про ясную сейчас), не спешу никуда, ибо кому я нужен дождутся. Да летом втапливал малёха по городу, превышал не больше чем на 20км/ч, и то когда дорога пустая или мало другого транспорта. Есть водители которые бесят очень сильно (шашечники и резаки), но есть такие которые уступают дорогу как того требуют ПДД (сам если есть возможность всегда пропускаю тех кто выезжает со двора или перестраивается в пробке, но только тех кто показывает соответствующий указатель поворота), после этого как то и ехать приятней. Опыта хоть и мало но пытаюсь не косячить.
[quote="NotBAD"]Я думаю что 60. Всегда оцениваю ситуацию на дороге заранее, на соточку другую вперед (от погоды конечно зависит, я про ясную сейчас), не спешу никуда, ибо кому я нужен дождутся. Да летом втапливал малёха по городу, превышал не больше чем на 20км/ч, и то когда дорога пустая или мало другого транспорта. Есть водители которые бесят очень сильно (шашечники и резаки), но есть такие которые уступают дорогу как того требуют ПДД (сам если есть возможность всегда пропускаю тех кто выезжает со двора или перестраивается в пробке, но только тех кто показывает соответствующий указатель поворота), после этого как то и ехать приятней. Опыта хоть и мало но пытаюсь не косячить.
Примерно также) В городе больше чем на 10км/ч стараюсь не превышать... По трассе грешен - превышал как-то на 60 или больше Км/ч, но других авто не было
[quote="Огуретрикс"]П.С. Уважаемые пешеходы, (Сегодня чуть не стало одним МакЛаудом больше)
Про пешихов в точку! По ходу многие думают что они резиновые... Сегодня тож офигел когда по оживленной улице в правой полосе шла такая парочка, притом там тротуар есть и забор метровый, нафига перелезли и шли по дороге ума не приложу...