Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Сегодня грустный для меня день - день расставания с рубиновой копеечкой... Сегодня она уехала от меня на транзитных номерах, с полным багажником приданного к ней, а ее новый хозяин получил от меня кучу инструкций и наставлений по нежному обращению с машиной и особенностях ее характера. Новый владелец копеечки - наш одноклубник Listerman P. Уверен, машина - в надежных и заботливых руках, и, надеюсь, мы еще увидим новые топики и фотографии в этой теме, посвященной рубиновой копеечке!
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
ноябрь 1983 - апрель 2006: владелец Аксенов Л.В. (Москва), общий пробег на момент продажи 79 900 км апрель 2006 - апрель 2009: владелец E500 (Московская обл.), общий пробег на момент продажи 82 000 км апрель 2009 - май 2010: владелец benson (Москва), общий пробег на момент продажи 84 000 км май 2010 - апрель 2012: владелец pharmrus (Московская обл.), общий пробег на момент продажи 94 300 км апрель 2012 - ... владелец Listerman P (Москва)
Возраст: 32 Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 11:49 am Сообщения: 11 Откуда: Москва-Центр
Приветствую всех одноклубников, теперь уже в этой теме! Сегодня я стал владельцем этой Рубиновой красавицы! Огромное спасибо предыдущим владельцам за сохранность авто! Также огромное Спасибо pharmrus! за полный багажник приданного и очень подробную инструкцию! Обещаю любить и лелеять! Обязательно буду рассказывать, и добавлять фото, как поживает Рубиновая Копеечка. Для неё уже найдено место на подземном паркинге не далеко от моего дома и гос. номер, с предыдущей копеечки тоже лежит на столе.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 11:49 am Сообщения: 11 Откуда: Москва-Центр
[quote="Golder"]И мы вас приветствуем!
Каковы планы на нее? Не каждодневная эксплуатация надеюсь?
Нет, для каждого дня есть другая хорошая, современная машина. А копеечка, это в теплое время несколько раз по центру проехать. В первую очередь хочу поменять резину на и-151, хоть там и износ 50% примерно. И уже найден очень толковый мастер, - он мне сделает химчистку и полировку. Ну а далее масла и фильтра.
Обижаете, дорогой. Машина продавалась исключительно в правильные руки, объявления о продаже нигде, кроме форума не вывешивалось. Кандидаты на покупку оценивались весьма придирчиво
Приветствую всех одноклубников! Нужен ваш совет: Завтра собираюсь поехать купить новые шины. На что стоит обратить внимание при осмотре? Заранее большое спасибо!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="urri.k"]Камеры ещё есть в продаже.А резину и - 151 делает в Украине "Днепрошина"(Днепропетровск).Их на прицепы местного производства и сейчас ставят.
Очень познавательно. Похоже, Кама уже не производит и-151 подавно и передали технологию в вашу страну.
[quote="Listerman P"]А камеры новые в магазинах еще продаются?
В колесах, которые стояли на машине, относительно новые камеры - куплены в 2010 г., производства "Нижнекамскшина". Пробег на них составил около 10 тыс. км. В Автопаскере такие до сих пор вроде продаются - http://avtopasker.ru/goods/3206.htm
Вот получилось выбраться на дачу на несколько дней, решил поехать на копеечке. Помыл полностью весь салон и снял локеры (обойтись просто растворителем и красным пластилином - нереально ) Надо варить и красить (