Интересно, а сколько км ты проехал на этой машине за все время своей эксплуатации? И какая из поездок была самой большой по километражу? Ответь, пожалуйста.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
benson Когда машину взял пробег был 83000 сейчас 87500, машина у меня 4 года. Тобишь за год проезжаем 1125 км. Но насамом деле первые 2 года машина просто стояла в гараже на транзитах, потом покраска, постановка на учет, и первые поездки. У меня дача в Новгородской области, из Питера получается 350 км в одну сторону. максимально на трассе разгонял до 120, можно и больше но страшно из-за резины, машина начинает рыскать. Кстати самое страшное на И-151 колейность на дороге. Машину простовыбрасывает, ловишь в самый последний момент, а на большой скорости если то вообще Сейчас поставил машину на зимовку, т.к. уже снег пошел. Жаль сезон был летний очень короткий.
Да на И151 можно ехать 130, но только прямо и чтобы без бокового ветра :) Я поставил 165 резину - разница просто умопомрачительная, повороты прохожу как на спортивной машине (если сравнивать с родной резиной конечно :) )
А дюралевые подкрылки мне тоже гораздо больше нравятся чем пластик. Не слушайте тех кто говорит что они крылья протирают - у тех у кого протирают у них и двигатели выпадают :)
REDFIRE, машинка у тебя просто заглядение!!! Особенно мне по душе в ней элементы "тюнинга" тех лет: антенна, аптечка, оплетка на руле, тех.талон, снятые дворнички!!! Прямо как будто машина перенеслась во времени из 70-х! Но позволь высказать пару замечаний... Бросаются в глаза брызговики задних колес, пора уже менять! И еще я заметил что крышка багажника немного "выступает" относительно крыльев и соответственно зазор с задней панелью великоват. Посмотри по месту, может есть возможность устранить этот дефект.
респектище тебе! машина супер! у меня аж чуть слеза на глаз не навернулась... ностальгия за отцовской 21011... салон один в один! (ну если не считать наклеечки и термометра) цвет тоже такой же, и когда покупали то тоже на таких дисках была и резина такая же, и колпаки... блиииин... рспект тебе и уважуха что так бережно относишься к этой куколке!
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
-=Ureccc=-, Autoguru спасибо, большое я тоже надеюсь что и в новом году все останется также. Благо мне сказали что гараж в котором она стоит сносу не подлежит, а то я уже и незнал куда ее поставить. Брызговики сделаю по весне как потеплеет, крышка к сожеленью не регулируется и по весне попробуем что-то придумать .... ))).
С прошедшими праздниками!!!Подскажи пожалуйста ,обратил внимание что перед покраской ты снимал хром-молдиги водостоков.Как снимал?Как ставил обратно?Ставил старые или новые?
Fediya К сожаленью после снятия молдингов обратно их не поставить, т.к. когда замочек снизу когда подцепляешь молдинг гнется. Я покупал новые еще тогда были. Сейчас есть умельцы на разборках которые подцепляют отверткой спереди и с заднего изгиба, потихоньку оттягивают и он отскакивет от кузова. Но все равно вид уже будет не тот и в 50% при снятии образуются заломы.
[quote="REDFIRE"]Fediya К сожаленью после снятия молдингов обратно их не поставить, т.к. когда замочек снизу когда подцепляешь молдинг гнется. Я покупал новые еще тогда были. Сейчас есть умельцы на разборках которые подцепляют отверткой спереди и с заднего изгиба, потихоньку оттягивают и он отскакивет от кузова. Но все равно вид уже будет не тот и в 50% при снятии образуются заломы.
Гнётся край металла внутри молдинга? ... Меня этот вопрос тоже интересует - думал что поствить молдинг назад проще чем снять - мол наставил, придавил и всё... или не так всё просто? Я когда снимал молдинги то стягивал их вперёд, правда поцарапал немного краску - но то было ерунда - всё равно надо было под молдингом подкрашивать надо было.
цвет класс, тоже такого цвета на данный момент ищу, думаю что будет проще , найти такую в более менее норм виде, или купить в другом цвете , приложить руки и перекрасить...
Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 10:35 am Сообщения: 76
Никак не могу понять, что же у нее с правым передним колесом, его ось как-то смещена назад или вправо вбок... поначалу думал, что показалось, но потом пересмотрел все фотки и сомнений уже нет. Видимо рычаги смещены или погнуты? И все-таки, цвет колесных дисков ну никак не "жигулевский", в глаза бросается((( Уплотнители дверей сразу видно, что новые, у них другая форма и рисунок, в салоне очень заметно, лучше по-возможности найти родные. А так, машина конечно хороша!
Burry глаз алмаз , на самом деле колесо подспущено до 1.2 атмосфер (травит мипель). Периодически подкачивал. А так подвеска вся перебранная. Насчет дисков отделяются, зато я один такой Nolonuch Питерские здесь тоже есть
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Привет! видел видео и фотогшрафий с парада и по новостям видел выглядит она у тебя просто замечательно! а в новостях была бабушка с интервью это твоя бабушка была? МОЛОДЕЦ!