машинку больше не продаю,недостающие деньги на покупку квартиры нашлись. Счастлив теперь вдвойне:машинка осталась со мной и своя квартира теперь есть )))))
[quote="chester2101"]машинку больше не продаю,недостающие деньги на покупку квартиры нашлись. Счастлив теперь вдвойне:машинка осталась со мной и своя квартира теперь есть )))))
На прошлой недельке случилась нежданная поломка. Отработав более 36 лет стартер,приказал долго жить. Пошел в магазин и купил нового образца с инжекторной классики,редукторный.
[quote="chester2101"]На прошлой недельке случилась нежданная поломка. Отработав более 36 лет стартер,приказал долго жить. Пошел в магазин и купил нового образца с инжекторной классики,редукторный.
Редукторный легче пускается, но обычный надёжней, тем более советский. Неоднократно убеждался какого скверного качества современные детали на классику.
На 2102 стартер перестал работать- расстроился я. Но я его снял, тупо разобрал, прочистил весь, контакты подзачистил, смазал всё что можно. Пускается со свистом-как иномарочные!!