Эта машина мой воспитатель, и моя мечта. Досталась она мне в плачевном состоянии от моего отца в комплектации аля «Флинстоунс» - полностью гнилая с дырами вместо пола. Попала она в нашу семью за месяц после первого дня рождения уже повидавшей жизнь машиной Я на ней учился ездить, вместе с ней учился обращению с техникой. Многие с читают меня психом но я люблю эту машинку.
Последний раз редактировалось Diptown Пн июл 05, 2010 2:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
1.Замена всего. Остается из старого только 4 двери крыша и панель задних фонарей. 2.Замена передних стекол на пятерочные. заварка всех дырок от продольных молдингов и поворотов. 3.Покраска "Металик" цвет близкий к кориде. 4.установка хрома на водосток и окна 5.Фары БМВ Е34 6.Бампера сток. 7.Зеркала (Уши) с повторителем поворота
Салон:
1.Торпеда БМВ Е30 2.Новый диван на зад 3.Жесткий потолок 4.Полная обесшумка (вибро и просто шумка)
Электрика:
1. центральный замок 2. Сигнализация 3. 4 стеклоподъемника с автодоводчиком
Мотор
1.Бесконтактное зажигание 2.Солекс
А было все таким :
Потихоньку стала похожа на машину
Как вы думаете что это??
Нет это не мазут, а резина :)
Общий вид
Вибра двери
Шумка и уже накинута новая проводка
Я и торпеда
Последние работы по ней
Новые штаны и центральная часть, полностью с нержавейки
Старые штаны и глушат полностью Ржавейка
Прямонок :)
Скажу сразу менять выхлоп с помощью 2 кирпичей, 2х ключей напильника и такой то матери очень не удобно!! Старые штаны слетели быстро а вот новые мы ставили очень матерясь помог напильник и молоток :) Причем не для того чтоб выровнять профиль просто шпилька мешала и не как не вылазила :)
ДОСТАЛИ МЕНЯ вот эти повторители (постоянно отваливались )
:evil: :evil: :evil:
заменили на такие
Как же без Сыней лампочки :)
НАКОНЕЦ установили зеркала
Походу пришлось подрихтовать карту :P
ПС для утешения
:grin:
Это еще не весь хром
мне еще много чего нада
Последний раз редактировалось Diptown Пн июл 05, 2010 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вчера сделал карбюратор и мех привод второй камеры.
Решил проверить насколько идет. она пошла 150 и мне стало очень страшно ОЧЕНЬЬЬЬЬ. Причем 150 и по спидометру и по GPS
весь вспотел от стрема, вышел из машины погладил ее, сказал спасибо,
но больше 120 больше не поеду.
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2006 11:08 am Сообщения: 295 Откуда: Дзержинский
[quote="Diptown"]Я вчера сделал карбюратор и мех привод второй камеры. Решил проверить насколько идет. она пошла 150 и мне стало очень страшно ОЧЕНЬЬЬЬЬ. Причем 150 и по спидометру и по GPS
весь вспотел от стрема, вышел из машины погладил ее, сказал спасибо, но больше 120 больше не поеду.
РУЛЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Тоже такой захотелось, искал что то в этом роде.......
Подскажи пожалуйста, где такой иожно найти, купить....?
Установил Кулису до конца. теперь прям как в иномарке передачи включаются щелбаном по кулисе
а также на радость любителям молдингов, приклеил молдинги на порог и арки. позжее приклею остальные
Из грустного обнаружил течь из под пыльника Вакуумника и из под пидального узла. Думаю как устранить. Пришлось содрать всю шумку на водительском месте.
ПС хорошо что все задул барашком нигде не чего даже не собралось ржаветь