Спасибо! [quote="Avariec"]сделай ещё фото книжки ?странички разные,почитать чень интересно.своеобразный дневник,это всегда завораживает Как нибудь соберусь сделаю подробно. сам иногда пересматриваю, завораживает, есть записи когда и меня то еще не было...
[quote="babuk56"]так возьми и начни сам мутить филиал Клуба в сврем городе, или будешь ждать что кто-то сделает это за тебя. правильно, ведь единомышленников хватает, просто нужно организовать!
Во дела! тему мою отрыли [quote="Elksan"]очень много полезной информации, в теперешнем аппарате печка у меня очень слабенькая, снегопады пройдут буду заниматся классное авто
Спасибо! [quote="masterlam"]каким Краскопультом грунтовал - красил???? краска ВИКА? В этой теме выкладывал какой краскопульт - http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=37801&p=552484 + еще старый какой то с нижним бочком, им грунтовал Краска Вика.
у меня компрессор как у вас (италия) 25литров!пистолет для грунта 1.8мм (дешовый китай HELP),И есть еще для покраски Record какойта с нижним бочком и соплом 1.2,смагу ли я им покрасить?????в акрил 201???или же надо сопло 1.5???
[quote="masterlam"]И есть еще для покраски Record какойта с нижним бочком и соплом 1.2,смагу ли я им покрасить?????в акрил 201???или же надо сопло 1.5???
у меня тот чем грунтовал, тоже Рекорд вроде, я им красил крыло когда въехали, покрасил отлично, сопло 1.5
Случилась неприятность... На днях завожу - загорается лампа давления масла, глушу, смотрю масло а оно жидкое как вода и светлое да и уровень с середины меток поднялся до максимума Первым делом смотрю уровень тосола, а он везде как положено, не ушел нисколько Ну думаю значит дело в бензонасосе, снимаю его разбираю, вот что вижу -
видно внутри на нижней части нагар вымыт, т.е. очень похоже что бенз тек оттуда в картер. но! разобрав дальше вижу вполне удовлетворительное состояние диафрагм
Хотя на одной есть как бы потертость -
Эмульсии под маслозаливной крышкой нет, по всему в масле бензин, но как он туда попал? для меня загадка... или диафрагме не обязательно иметь видимых повреждений, достаточно микротрещин для проникновения бензина в картер?
Очень понравилась проделанная работа,орегинально,со вкусом,короче класс!!!!!Масса эмоций!!!!!
Хочу обратиться за советом.Подогнали копеечку,посоветуйте с чего начать?*
Самое главное покраска,если есть недорогой вариант,живу в ЮАО Москва,машина подготовлена к покраске,но средств нету,если можно как-то недорого,либо совет по самопокраске.
Спасибо, приятно! [quote="Сергей1705"]Хочу обратиться за советом.Подогнали копеечку,посоветуйте с чего начать?*
С кузова конечно! [quote="Сергей1705"]машина подготовлена к покраске,но средств нету,если можно как-то недорого,либо совет по самопокраске. Покраска в сервисах дело дорогое... А самому не так сложно покрасить, тем более если авто уже подготовлен к покраске. Вот тема по покраске - http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=37801&p=552484 задавай вопросы, чем сможем поможем... ну и у меня в теме что то полезное есть.
Создавай бортовой журнал в "копейках клуба", вливайся!
Масло заменено, давление в норме! Слил почти 5 литров, сильно вонючего и жидкого масла, эмульсии нет, значит все же бензин... Если бы тосол был как бы масло выглядело?
Спасибо,за полезную информацию,еще вопрос по поводу приобретения запчастей,где можно найти нормальные детали ,чтобы было соотношение цены и качества?*
Просто нужно поставить машину на ход.В машинах разбираюсь очень плохо,не знаю с чего начать, т.к. не работают тормоза,сцепление,нет ручника,и еще масса вопросов...
Живу в ЮАО Царицыно-может кто знает магазины?*-Спасибо!
А какого было масло цвета?прошу прощения за ранее если было написано,а я не заметила... Если тосол в масле,то оно приобретает цвет от белого до кофейного, а вот с бензином в масле еще пока не сталкивалась...интересно По видимому меня ожидает тоже самое...
Спасибо! [quote="Сергей1705"]где можно найти нормальные детали ,чтобы было соотношение цены и качества?*.... Живу в ЮАО Царицыно-может кто знает магазины?*-Спасибо! Кэмп Царицыно, Техком на Каширке и на Пролетарском проспекте. Начинать естественно с тормозов, т.к. безопасность выше всего, затем уж остальное, когда тормоза будешь делать заодно и подвеску продиагностируешь... [quote="Владислава"]Машинка хорошая!! Спасиб [quote="Владислава"]А какого было масло цвета? светлое и жидкое, сфоткаю выложу попозже
[quote="ars.andrey"]лукойл хрень. никаких очищающих свойств, точнее они никакие, не мудрено что оно не черное.
У меня второй раз за 2500 - 3000 Лукойл делается черным, но у меня конкретный засер после многолетней эксплуатации на всяком г... (дед подливал даже 15 летнюю минералку )