Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
Вчера пообщалась с родными Миши... Они обнаружили наш форум, прочитали его тему о Наукоградке и то, скольким людям дорог Миша. Отец, брат и двоюродный брат приняли решение в память о Мише доделать в Наукоградке все то, что не успел Мишка, воплотить его идеи в жизнь. Когда пройдет немного времени, они зарегистрируются на форуме и продолжат мишину тему. К сожалению, Мишка не любил делиться планами, любил показать когда уже все готово. Но все же что-то он рассказал отцу, что то МАТ, что-то мне. Ну и с Сашкой они именно в последние дни что-то затяли, может по начатаму и по купленным деталям удасться воссоздать идею.
Ну и еще - ребята, родным Миши действительно важно пообщаться с теми, кто его знал. И я думаю, когда закипит работа над Наукоградкой, друзья Миши не раз заедут к нему в гараж помочь и поговорить, вспомнить.
Возраст: 83 Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 7:01 pm Сообщения: 230 Откуда: Москва, Ю-З - Обнинск Калужск. обл.
[quote="dj.em.krol"]-ругаюсьматом- Да что же происходит то? Что за жизнь то такая Тока я не давно тусил с ним На Аэ 2009((((((((((((((
Слушай, а ведь это ты с нами сидел выпивал в ночь с 11 на 12-е? Не помнишь, кто нас тогда фоткал и еще все просил "поживее быть" и не делать серьезных лиц? :) Тогда ведь и Сашка был, который тоже погиб. Может вообще последняя фотка ребят, где они вместе.
Выражаем сердечную благодарность друзьям и одноклубникам Миши Zico и его друга Саши, разделивших с нами горечь невосполнимой утраты. Берегите себя и своих близких, дорогие. Родные и близкие, друзья.
Сегодня Мише исполнилось бы 24... Как же жаль Мишку, самый такой лучший возраст и столько планов... Но он останется для нас навсегда таким вот молодым и торопящимся жить.
P.S. писала уже 14-го, но форумское время еще почему-то вчерашним днем значится...
Вот уже целый год прошел. 8-го собрались с родными и друзьями Миши и Саши и помянули ребят. Установлены памятники. У Мишки там очень живая фотография и копейка выграверована.