Вы представляете как до места встречи доехать? И самое главное, как вы со встречи будете уезжать? По домам мы уезжаем обычно поздно, общественный транспорт уже не ходит.
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Вы представляете как до места встречи доехать? И самое главное, как вы со встречи будете уезжать? По домам мы уезжаем обычно поздно, общественный транспорт уже не ходит.
перепутал, что то я подумал что встреча в оренбурге пройдет
[quote="gr.dizel"]я ещё совсем новичок за рулём в Москву соваться побаиваюсь:) боюсь последствия могут быть нехорошие как для меня так и для моей машинки:)
Вечером в центр едет мало машин. Я то же боялся на свою первую встречу ехать, договорился с одноклубником и поехал вместе с ним
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 1:41 am Сообщения: 36 Откуда: Бугуруслан...
[quote="gr.dizel"]я ещё совсем новичок за рулём в Москву соваться побаиваюсь:) боюсь последствия могут быть нехорошие как для меня так и для моей машинки:)
А ты откуда? А то если на юго-западе, то сидя на штурманском месте может и подстраховал бы)
[quote="Резидент"][quote="gr.dizel"]я ещё совсем новичок за рулём в Москву соваться побаиваюсь:) боюсь последствия могут быть нехорошие как для меня так и для моей машинки:)
[quote="_Lao_Ho_De_Li_"][quote="gr.dizel"]я ещё совсем новичок за рулём в Москву соваться побаиваюсь:) боюсь последствия могут быть нехорошие как для меня так и для моей машинки:)
Вечером в центр едет мало машин. Я то же боялся на свою первую встречу ехать, договорился с одноклубником и поехал вместе с ним но так этож вечером надож ещё и домой вернуться :))) а по потёмкам мне лучше не ездить :)
Возраст: 39 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Тогда тебе с кем-то из близлежащих товарищей договариваться. У нас в Твери есть активные товарищи, они например всеобщую клубную встречу осеннюю организовывали, принимали у себя москвичей. Спроси например у них в разделе, как знать- может кто из активистов поедет на эту сюда.
[quote="gr.dizel"]но так этож вечером надож ещё и домой вернуться :))) а по потёмкам мне лучше не ездить :)
Тверские не поедут, им далеко. Ближайшим являюсь я. Если всё же надумаете, можем в Химках пересечься. Заодно и деталюху отдам. Телефон я вам свой скидывал.
А вечера не стоит бояться, ленинградка трасса хорошая.
да мне бы тоже хотелось бы узнать в субботу я тоже работаю и сколько народу будет? не знаю есть ли смысл вообще ехать у меня карб неотреглированый бенза много откатаю... п.с. да и домой в 2 ночи возвращаться на мой взгляд поздновато:))
к сожалению приехать не смогу, т.к. появился подозрительный скрип с правой стороны либо амортизатор либо подшипник... не буду рисковать останусь пока вблизи дома:) да и колёса у меня передние пожратые всё никак до сходразвала не доберусь (( На встречу постараюсь приехать в другой раз :)
Последний раз редактировалось gr.dizel Пт дек 28, 2012 9:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).