ваз 21013 84г.выпуска. Была куплена у знакомогов 2005г в хорошем состоянии, и после этого пошел долгий процес! двигатель:1.8Л,легкий маховик,полный выпуск mg-race на 51 трубе+банка sportmufter,доп.вентилятор от nissan,радиатор от нивы, нулевик с черепахой от москвича,доработанный карб24х26,перенесена кулиса кпп и уменьшен ход.в планах на весну установка пиленной гбц и установка 2х карбов солекс 24х26. подвеска:пиленные классические пружины,амортизаторы плаза спорт по кругу,двойной стаб спереди и стаб сзади,в пружинах поставочные резинки,усиленные реактивные тяги,регулируемая тяга панера. салон:спортивный руль перфорированная кожа+алькантара,водительское сиденье от honda prelude+3х точечные ремни unp ,пассажирское от vw passat gt,перешитые в белый кожзам+черная алькантара,самодельный центральный тоннель,hab на руль,накладки на педали,перешиты обшивки дверей аналогом алькантары,выносной тахометр,доп.датчик давление масла и температура ох.жидкости,белые шкалы приборов. музыка:магнитола peeoner bt55,усилитель sony,задние блины alpine,передние soundmaxx,пищалки mistery кузов:поменяно все железо кроме капота и крыши,аэрография,убраны задние ручки дверей и личинка багажника,перенесена горловина бензобака,амортизаторы от a8 на крышке багажника, самодельные диодные фонари,доп.замки капота,передняя юбка и накладки на пороги. тормоза:передние 14 вентиля и суппорта от 2112,вакуумный усилитель то 2112, здт от 2108+ гидроручник ате. колеса:пока 14 диски с резиной nokian i3,потом будут 15 Планы: даже не знаю, пока делать мотор а там видно будет
Последний раз редактировалось hatttab Пт окт 01, 2010 10:04 am, всего редактировалось 5 раз(а).
всем спасибо! да она была в форсаже напечатана, только эти не хорошие люди имена напечатали не правельно, на до мной потом друзья прикалывались челый месяц. про мотор писать особо не чего, там блок от 213 нивы колено 82, поршня 84, легкий маховик, полный выпуск mg race, и солекс от москвича. мотор полностью буду делать весной.надеюсь получить 110-120 лошадок, для начала,
[quote="hatttab"]всем спасибо! да она была в форсаже напечатана, только эти не хорошие люди имена напечатали не правельно, на до мной потом друзья прикалывались челый месяц. про мотор писать особо не чего, там блок от 213 нивы колено 82, поршня 84, легкий маховик, полный выпуск mg race, и солекс от москвича. мотор полностью буду делать весной.надеюсь получить 110-120 лошадок, для начала,
всем спасибо! щас около 90лошадей, а с распредвалом долго определялся и решил поставить 780 вал ОКБ Двигатель, должна крутится тыщ до 7500-8000, предположительный список моего мотора на весну 2011 бошка пиленная 32х32 легкие клапона легкие тарелки вал 780 полный выпуск питание 2 солекса 73 вот както так
[quote="hatttab"]всем спасибо! щас около 90лошадей, -DTM- щас распред стоит 213, упирается в 5 тыщ и больше ни как не хочет а с распредвалом долго определялся и решил поставить 780 вал ОКБ Двигатель, должна крутится тыщ до 7500-8000, предположительный список моего мотора на весну 2011 бошка пиленная 32х32 легкие клапона легкие тарелки вал 780 полный выпуск питание 2 солекса 73 вот както так
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 11:14 am Сообщения: 411 Откуда: Питер
А по мне так попа голая с таким обвесом на морде... А про дешевизну - каждый протягивает ножки по своей одёжке... Я так год без торпеды и карт ездил и не парился :)