Возраст: 43 Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 2:44 pm Сообщения: 11 Откуда: Саратов
мда, в мануале не расписано как их надевать...так только упоминается о какой то смазке из сексшопа...ерунда все это, после того как я их намазал не смазкой а маслом машинным,что тоже в общем понижает трение, железные кольца стали слетать с резинок...если кто то поможет, буду благодрен...$
Возраст: 28 Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 10:37 am Сообщения: 170 Откуда: Саратов
[quote="Валерьевичь"]мда, в мануале не расписано как их надевать...так только упоминается о какой то смазке из сексшопа...ерунда все это, после того как я их намазал не смазкой а маслом машинным,что тоже в общем понижает трение, железные кольца стали слетать с резинок...если кто то поможет, буду благодрен...$
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОЛЬЗУЙ ДОМКРАТ И ВСЕ БЕЗ СМАЗКИ НАЛЕЗЕТ! ПОМОГ БЫ РУКАМИ НО РАБОТУЮ И ВРЕМЕНИ НЕТ! а ТИ ИЗ КАКОГО РАЙОНА БУДЕш?
Возраст: 33 Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 12:06 pm Сообщения: 37 Откуда: Саратов
смотрю умерла тема про то "где купить?" и стала совместно "как и где сделать?" ...
Ладно, по теме:
от копейки остался комплект родных колпаков - хром, новые, в масле, 5шт, состояние идеальное. Отдам за 500р. И сумка инструментальная родная - кож.зам, на ремнях, состояние на 3, 200р.
Jumbo, насчет колпаков - спроси у Elwood'а, он очень хотел родные копеечные..
Makai, +1 насчет повторителей.. если найдешь - стучи или в личку или в аську ну и естессна если я где найду - тебе сразу же сообщу..
а вот с ободками тебе тяжеловато будет.. поспрашиваю знакомых, мож завалялось у кого..
и вопрос: где купить проставки между диском и ступицей шоб положить))) и болты к ним соотвественно, а то покрышка трет внутренней стороной о подкрылок...
Был недавно на рынке на Соколовой горе.Там у одного мужичка много советских запчастей (хром бампер, решётки, обода и т.д.)Про обода сказал что дифецит, но можно на заказ, есть стоковые фонари 01 и 011, ещё видал современные фонари тоже хром, но стёклышки под тюнинг на базе 011.
[quote="Halogen"]Мужики,а подскажите пожалуйста поподробней как найти оптовку за сенным...а то я чет не нашел((
Значит так, вот ты на сенном, пункт назначения-Оптовая база автозапчастей. Направляешься по тому маршруту, по которому едет трамвай №11 из города. Идешь идешь прямо, и тут с левой стороны появляется большой такой магазин под названием Ассорти-Строй, а напротив него(справа) заправка ТНК. Ну так вот, после этой заправки тебе нужно сразу повернуть направо и затем первый же поворот налево мимо какого-то строительного магазина. После того как повернул последний раз налево, идешь прямо мимо СТО(там много машин обычно, увидишь), ну и все, ты пришел, по правую сторону от тебя окажется скромная дверь, около которой на небольшой территории стоят железные ограждения. Вот мы оказались на одной из тамошних оптовок, далее на территории есть еще несколько точек, вобщем сам все увидишь.
serg0234,
Для хром колпаков нужны диски со специальными выштамповками(ушками), так что придется восстанавливать родные копеешные или искать другие, но с выштамповками. Есть конечно вариант закрепить колпаки и на дисках без выштамповок, но это как то не солидно чтоли....надо нарезать резьбу с колпачке ступицы и привернуть колпак болтом.
сегодня на сенном приобрел белые повторители по 10р за штуку. еще видел ободки фар хром кажется по 100р за штуку. и фонари задние 01 и 011 пластиковые-150р/шт. Магазин этот в пятиэтажке напротив "Форума" прямо за остановкой автобусной. В Би-Би есть 011 фонари пластик цена около 90рублей, там же видел ручки дверей внутренние полностью хром цена ~ 80р/шт. а пластиковые ручки -6.5 рублей
[quote="Van-Sanych"]где и почем можно купить ковролин? как меряется вибро и шумоизоляция? по квадратным метрам? хотелось бы тоже знать цену и места продажи.
по поводу шумоизоляции :проклейки ,покупки материалов а также по установке автозвука.мелкий кузовной ремонт обрашайтесь ко мне тел:91-44-06 аська201292407
[quote="Михаил Лаврентьев"]Подскажите как найти магазин на Саколовой горе? Где можно купить блестящую решётку радиатора?
какой магазин ?? базар... прямо перед КП гаи (метров 400 до него)со стороны города. блестящую - в магазине.... пластик -салюмин... полно :) салумин- соответственно дороже в разы.. я нахаляву забрал салуминовую, загрунтовал и покрасил в чёрный на базарах.. в общем полно... :)