Я не курю и не собираюсь. Хочу дополнить вопросом: а в своей машине вы курите/разрешаете курить? Около моей Маруси всем запрещено))) а уж в салоне и подавно...
Я вот не понимаю, как люди до сих пор не поймут, что курение - это зло. В Ганновере целый автобус сгорел из-за одной сигареты всего http://www.avtostrahovanie-russia.ru/co ... -gannovere А сколько еще пожаров по миру в целом?
Нет, сигареты даром не надо. Как говорится здоровья много не бывает, чтобы им разбрасываться тем более за свой счёт. В машине тоже не разрешаю. Нас большинство И бросить другим желаю, надо очень захотеть, жаль что не все могут это сделать.
Курю)) везде)) даже где не разрешают))) и бросать хочу только из за одного денег много уходит))) Если нет здоровья вы хоть не дышите его не приобретете))) лучше спортом заниматся и почаще гулять))) тогда курите пейте и т.д только все в меру))) без крайностей))
Курю уже более 30 лет. Не совсем понятна цель опроса. С одной стороны, конечно радует, что молодежь теперь все больше некурящая. С другой стороны напрягает отношение некурящих к курящим и в жизни и даже здесь. Мы же не заставляем некурящих начинать курить ! Почему же тогда практически каждый некурящий нам советует, поучает и т.д. Как будто я сам не знаю что вредно это и что почувствую себя лучше если брошу. Только вот не так это просто
[quote="midved"]Курю уже более 30 лет. Не совсем понятна цель опроса. С одной стороны, конечно радует, что молодежь теперь все больше некурящая. С другой стороны напрягает отношение некурящих к курящим и в жизни и даже здесь. Мы же не заставляем некурящих начинать курить ! Почему же тогда практически каждый некурящий нам советует, поучает и т.д. Как будто я сам не знаю что вредно это и что почувствую себя лучше если брошу. Только вот не так это просто
Вы не совсем так всё понимаете :). Пусть не в обиду вам будет, но большинству абсолютно безразлично состояние вашего здоровья и его изменения в связи с курением. Лично меня, да и не только меня, напрягает то что кто-то дымит в моём присутствии. В данном случае меня мало волнут вредно или полезно это для меня, мне крайне неприятен сам запах табака. А курильщик - это как правило эгоист, ему всё-равно что думают окружающие, если он хочет курить - он будет курить. Это как наркотическая зависимость. Он будет курить, стоя в очереди, при детях и беременных женщинах. Как правило резко реагирует на замечания. Опять же, я не обобщаю всех, но такое поведение видел не раз и не два. Когда курильщик начнёт думать о окружающих, понимать что запах дыма может быть неприятен окружающим (и вреден), тогда и отношение некурящего общества будет иное к курильщикам. А так, дык курите на здоровье :).