Итак, вчера я все-таки зарегистрировала наш клуб. :) Сейчас все ваши заявки от клуба я подтвердила. Так что проверяйте почту. :) Скоро нас будут утверждать!
Итак! Всем, кто забыл указать регион участия. Первая экзотика будет в Ярославле... Наш клуб туда заявку не подает. Поэтому всем, кто хочет участвовать, надо указать регион участия МОСКВА. Далее в списке есть фан-клуб ВАЗ2101.
Всех, кто подавал заявки на сайт, я подтвердила, как кандидатов. Для тех, кто не увидел себя в списках, надо зайти на сайт автоэкзотики и зарегистрироваться там. На фотографии машины обязательно должен быть виден номер.
егото ничего не пойму.Регистрировался на сайте АЭ уже 3 раза,2 до регистрации клуба,1 после...на мыла ничего не приходимт...никаких писем...Странно... Ничего не пойму...или Лефт-ты там принимаешь заявки на сайте АЭ и вносишь их сюда в список кандидатов?
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 11:43 am Сообщения: 24 Откуда: Подольск
на сайте АЭ подал заявку с фоткой. Что дальше то делать , я просто испытываю некие трудности с инетом. может кто нить мне позвонит (если не трудно) на сотовый (8-916-194-60-51) когда меня добавят в кандидаты
Все, кто зарегистрированы как кандидаты, написаны в списке http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=34996 О дальнейших событиях я обязательно напишу. Пожалуйста, если вы видете свое имя в списке кандидатов, не надо регистрироваться 2 раз.
какой то гемор в этом году... просто времени вообще нет этим заниматься. в списке себя увидел... фотку вот не помню какая была ((( блин насчет номера не подумал. Черт.... на мыло еще не чего не приходило... кроме ДАВАЙ ТЕ регитесь. Когда нам будут деньги платить, что мы туда едем... и кто А.Э. без машин ?! просто поле., регестрации тоже бабки... земля тоже бабки... какая то херня . Хоть одно радует насру им там прям на поле ТУШЕНО. И нп трассе, что бы все какашку объезжали.