chermet, ну и то и то, мне бы лично хотелось круглое зеркало на крыле и получесяцы на морде автомобиля. На счет надписи номеров и ников сзади можно подумать, ну если всем то всем.. а так индивидуально если.. Можешь в название темы ткнуть головование, думаю мнение большинства будет интересно!!
[quote="chermet"]Выбор предложенного мною эскиза могу пояснить тем, что именно так выглядит руководство по эксплуатации ранних 2101. Так видели образ своего авто дизайнеры того времени. Смена логотипа завода на эмблему клуба сильно не меняет концепцию
chermet!! Вот теперь гораздо лучше!!! с круглым то зеркалом. Надо бы добавить еще внизу надпись про автоклуб, народ что думает по этому поводу? Там где темным изображен салон, ну..неплохо было бы добавить красненького, было бы супер,белая копа с красным салоном!!!! что касается полумесяцев-- простьо белый ободок фары у решетки тоже закрасить под хорм,и маленько у капота!!!! На предложенном последнем варианте футболки эмблемку сверху, как предъидущих вариантах, надпись Жигули убирать думаю не стоит... ПыСы.Когда народ решит по поводу заказов оптом, я тоже участвую в этом деле!!!
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="v110186v"]Ну и последний вариант без плагиата:
Так как с каждым новым отписавшимся в теме вариантов дизайна клубной футболки прибавляется (именно так), то прошу просто выбирать понравившийся вариант из предложенных в первом посте и отразить свой выбор в опроснике. Ваши личные проекты футболок я могу сделать вым лично в единственном экземпляре. Так что старайтесь как для себя!) пс. Особо понравившиеся читателям темы проекты добавлю в список возможных футболок клуба!
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
После непродолжительного отсутствия я снова и на месте. А это значит что работа кипит, и по части футболок тоже. Делал партию футболок и не забыл про клуб =) Цените:
Данная футболка - сублимационная печать. Этот способ применяется для печати полноцветных изображений на белом или светлом фоне. Футболка имеет 2 слоя. Внешний - синтетика, внутри - хб. Стирать и гладить нужно аккуратно, тогда футболка вечная. Гладить через марлю, стирать не в кипятке... Короче женщины шарят как это правильно делать) Мою уже 4 или 5 раз стрирали, рисунку хоть бы что. Но вот кота в ней лучше не дразнить, по крайней мере кота моей знакомой))
Качество печати на тёмных футболках тоже отличное.