спасибо) теперь у всех есть повод задуматься о хорошем свете))
кстати, вот ещё заметил на фотках как будто бы перед машиной в нескольких метрах как будто бы сильно яркое пятно, на самом деле похоже это просто от дороги отражается так свет, по тому что в реале свет равномерный...
ну мне как бы не очень нужен) у меня в машине более 2 человек бывает оооочень редко, в основном я езжу с девушкой, ну или мамку куда то вожу, так что у меня свет практически можно сказать не меняется, по этому и корректировать нечего)
а по поводу омывателя я писал в другой теме, из-за того что между лампой и стеклом фары находится толстая линза - то стекло фары просто не греется, оно всё время холодное и из-за этого грязь не высыхает на нем и постоянно просто смывается каплями воды и встречным потоком воздуха, фара остаётся практически чистой... у нас такие погоды сейчас что постоянно мокро, так вот поездил вечерок по грязи, приехал посмотрел на фары - а они чистые, пару следов от капель на стекле напротив линз и всё... так что это всё нужно только для того что б легализовать ксенон, а в обычной жизни не существенно то и надо...
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
Я прям уху ел! Из ксенона))) Особенно поразила первая фотка! Такой четкой границы я даже на ино не видел. Если это дело действительно не слепит, то оно стоит тех сил и средств, что ты в них вложил!
ПС. Ты спрашивал, что бы еще интересного реализовать в машине. Может датчик дождя?
M@ximuS, спасибо=) честно говоря такие сообщения стали появляться только после переноса в лучшие, раньше по ходу просто никто не читал тему особо...)
Mr. Rock, ну дааа, ксенон поярче галогена будет))) это ж линзы, да и уже аж 5-го поколения из 6 существующих в наше время (6 поколение стоило тогда по акции кажется 220 у.е., и не помню входил ли ксенон в комплект...), граница чёткая, выше неё вообще нет засветов, ну и по этому действительно не слепит) на ино такая же граница в линзованых фарах, смотрел на новом Паджерике, всё чётко, свет афегительный просто... нее, датчик дождя врят ли будет) не знаю как нормально его можно реализовать, а вот датчик света хочу... у нас на рынке в контейнере где офф дтали на ВАЗ продают есть в продаже датчики света, можно установить куда угодно, я как то спрашивал, интересовался, но как то руки так и не дошли до этого...
[quote="SJ Makar"] вот датчик света хочу... у нас на рынке в контейнере где офф дтали на ВАЗ продают есть в продаже датчики света, можно установить куда угодно, я как то спрашивал, интересовался, но как то руки так и не дошли до этого...
от чатчика автоматически включаются габариты при наступлении сумерок и при наступлении темноты включается свет, это конечно не необходимость, но вся таки чуть удобства и чуть понта тут присутствует))) а вообще можно такое и самому соорудить с фототеристоров, но я не очень шарю в этом, по этому лучше бы купил блок управления, не думаю что он дорогой...
датчик света присутствует даже в Приорах продаваемых у вас, к нам такие комплектации не идут(((
Ба !!! . Последнее время захожу только в копейки клуба. Смотрю чет не пишет у себя, ну думаю опять очередной слюнопад готовит А тут дай думаю прошвырнусь по форуму и кого я вижу - переехал. А тут уже на две с половиной страницы понаписано - прошляпил однако. Ну с переездом в лучшие - давно пора. Ну а со слюнопадом смотрю не ошибся - с обновочками (головным светом) тебя. Достойная работа, молодец! Продолжай в том же духе
[quote="SJ Makar"]хэх, спасибо)) будем стараться, а получится или нет, это уже будет видно))
Конечно получится, ведь еще небыло такого что не получилось, иначе ты бы здесь не находился И еще (сорри если пропустил) - чем ты вертикальные стойки с решетки радиатора 2101 убирал?
ну на самом то деле не закончено то что начато, а это меня совсем не радует.... часто для меня проблема не купить деталь, а правильно установитьна машину....
убирал перегородки турбинкой маленькой, главное во время когда пилишь смотреть что б кружок не царапал горризонтальные рёбра....
похоже после меня началась линзо мания)))) видел раньше ставили, но сейчас много кто пишет что уже захотел и себе, да и много кто ставит...))
а делов то, нужно было просто выложить как они светят)))
не ну блин, светят классно, сьездили сегодня в авто кино, покатался конечно, видно хорошо, но дальний слабоват немного для трассы..
пока ехали, заехали в супермаркет... выхожу с девушкой, возле машины рядом припаркован Опель Калибра, ярко желтая, на больших катках, верх черным еарбоном заклеен и хозяин ее вокруг моей машины ходит и говорит что уже замерз рассматривать))) и последние слова когда садился он в машину - нее пацан, клаааасная тачка, реально классная!)))) вот тпкие вот дела, а ведь просто помыл машину))))
зато меня форум начал пускать)) ато всё не пускал он меня, месяц или сколько там)) не заходя в аккаунт мог зайти, а как я - нет.) а у меня вообще тема про мерседес удалилась.)
так как хочу рейку ставить - надо ж выхлоп переваривать... было принято решение делать - так уже нормально! что б потом не переделывать опять...
сегодня наконец то я могу порадоваться новогодним подаркам=) пособирал все посылки по перевозчикам=)
и по порядку:
-Прибор BOOST DepoRacing, модель WA5201B -Прибор EGT DepoRacing, модель Модель: PK-WA5257B -ДАД motorola 4250 (в корпусе от точилки для карандашей + разъем от ДФ) -Пайп 45 градусов 2,5" -Пайп прямой 2,5" -Силикон 90 градусов 2,5" - 2шт -Силикон прямой 2,5" - 2шт -Турбонагнетатель TD05HR-16G6-9.8T Твинскролл -Куча всего к турбине, прокладка аутлета, сток аутлет с ЭВО с ещё одной прокладкой, пайп с турбины к интеркулеру стоковый от ЭВО, маслослив ЭВО, маслоподача (2 разных трубки, но без болта) ЭВО и даже видать ЭВО лямбда зонд)))
так что теперь работы не початый край))) я тут хожу возле машины уже недели две думаю как это всё запихнуть туда))) ну так, примерно всё даже возможно визуально влазило, пока я не вспомнил про то что у меня ещё насос ГУРа не стоит на месте - тут уже ступор... в общем надо впихнуть невпихуемое как то))
улитка тоже не хилая такая, твинскролл всё таки) выбор велик вроде, но как оказалось всё сводится к нескольким вариантам, по этому смотрел и на Китай новый и с горя на ТD04L, но душа хотела твинскролл... долговато искал, но кое что нашёл, посмотрим как она будет ходить... теперь надо коллектор соорудить ещё, это будет черняга, так как отводы с нержи никто продать не хочет... ну и коллектор не как у всех так сказать, твинскролл надо мутить же...
с td05 то не сильно ль гонка то выйдет?) почему не тд04 поменьше, быстрее чтоб раскручивалась да дула поменьше? или твинскрол итак будет быстрее раскручиваться. ?
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 9:32 am Сообщения: 2500 Откуда: город-курорт Белокуриха, Алтайский край
[quote="Flint"]с td05 то не сильно ль гонка то выйдет?) почему не тд04 поменьше, быстрее чтоб раскручивалась да дула поменьше? или твинскрол итак будет быстрее раскручиваться. ?
Адресат переехал сюда vaz2101.su/viewtopic.php?f=10&t=139
ребята, переходите на тот сайт, там я выкладываю обновления, а здесь меня постоянно блокируют и я не могу даже написать что то((( отвечу на все вопросы и рад общению, но здесь просто этого не получается(((
Flint, надеюсь что не сильно гонка)) просто эта ТД05 из-за твинскролла раскручивается раньше чем обычная ТД04)) именно по этому её и взял, что б пораньше на буст выходить, а 05 - это уже так сказать бонус)) дуть то всё равно буду мало пока, так как СЖ не позволяет...