Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:32 am Сообщения: 19 Откуда: Таганрог
[quote="Nightwolf"]тебе тока яйца сварить- это любой сварщик за 100рублей, если не меньше, сварит.
Дык вот хз вообще, где их найти. Вроде не сервисе на 1й новый инициативная есть сварка, куплю во вторник яица и туда сгоняю. А ты где варил?
Эдик, если привезешь из Ростова комплект (зад+перед) уплотнителей стекла для окон 2105 блестящие, да еще с нецарапающей бархоткой, буду очень благодарен=)
Кстати, от старой шестерки осталось дофига запчастей: коробка 4х ступка, кардан, 2 задних стекла, задний мост, фары всякие и еще много всего, уже не помню, надо разгребать. Бамперов точно нет=) Есть приборка от 21011 со всеми приборами и бардачком в нормальном состоянии. Лежит двигатель 2101, после капремонта, в отличном состоянии, документы делаются. Так что обращайтесь=)
Яйца я буду после нового года варить, у отца на работе. уже лежит комплект запчастей. у меня два коленвала 01 лежит, 05 панель с приборами, так что если что обращайтесь а коробка 06 у тебя лежит?
Эдик, если привезешь из Ростова комплект (зад+перед) уплотнителей стекла для окон 2105 блестящие, да еще с нецарапающей бархоткой, буду очень благодарен=)
Ага, когда найду звякну тебе... я стекла купил уж давно, теперь только бархотки и осталось найти...
[quote="todtof"][quote="Nightwolf"]тебе тока яйца сварить- это любой сварщик за 100рублей, если не меньше, сварит.
Дык вот хз вообще, где их найти. Вроде не сервисе на 1й новый инициативная есть сварка, куплю во вторник яица и туда сгоняю. А ты где варил?
Кстати, от старой шестерки осталось дофига запчастей: коробка 4х ступка, кардан, 2 задних стекла, задний мост, фары всякие и еще много всего, уже не помню, надо разгребать. Бамперов точно нет=) Есть приборка от 21011 со всеми приборами и бардачком в нормальном состоянии. Лежит двигатель 2101, после капремонта, в отличном состоянии, документы делаются. Так что обращайтесь=) А какого года была шестерка? И че с ней случилось что по запчастям пошла?
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 12:32 am Сообщения: 19 Откуда: Таганрог
[quote="Nightwolf"]а коробка 06 у тебя лежит?
Честно - хз, надо смотреть=) А чем они отличаются?
[quote="v_edisson"]Ага, когда найду звякну тебе... я стекла купил уж давно, теперь только бархотки и осталось найти...Ага, хорошо б, пасиб, а то у нас хрен найдешь
[quote="Адриан"]А какого года была шестерка? И че с ней случилось что по запчастям пошла?77 года. Прогнила полностью, продать не получалось, а третью машину накладно держать было. Потом начал потихоньку оттуда запчасти дергать... В общем утилизировал кузов, движок себе поставил, запчасти остались.
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
Всех с прошедшими праздниками, дайвам бог здоровья! Читаю я тут форумы о праздновании юбилея копейки, но так как мы на значительном удалении от центра всех мероприятий, то обязаны что-то сообразить на месте!!! 19 апреля не за горами... Генерируйте какие-нить мысли, идеи, может у кого-нить есть связи в автопроме Таганрога и области, знакомые в администрации, на ТВ и др....
[quote="todtof"][quote="Nightwolf"]тебе тока яйца сварить- это любой сварщик за 100рублей, если не меньше, сварит.
Кстати, от старой шестерки осталось дофига запчастей: коробка 4х ступка, кардан, 2 задних стекла, задний мост, фары всякие и еще много всего, уже не помню, надо разгребать. Бамперов точно нет=) Есть приборка от 21011 со всеми приборами и бардачком в нормальном состоянии. Лежит двигатель 2101, после капремонта, в отличном состоянии, документы делаются. Так что обращайтесь=)
Присоединяюсь к поздравлению с праздниками !!! Кстати на счет коробки есть пятиступка не гудит в отличном состоянии. Наш общий сосед с Nightwolf продает под гарантию. просит 5.5руб.
Журнал автолегенды СССP. Журнал + моделька. Стоит 300р. Уже прошла неделя с выпуска. Продается в СоюзПечатях и в местах продаж журналов. Тираж 150 000 экз.
В журнале написанно: Автомобиль ВАЗ-2101"Жигули" любезно предоставлен Кругликовым Михаилом(г.Красногорск) и клубом "Автоклуб ВАЗ-2101"-www.vaz2101.ru :men:
С 22 по 24 апреля в Ростове-на-Дону пройдет 14-я выставка авто-, мото и коммерческой техники, запчастей и комплектующих, автохимии и автоаксессуаров, оборудования и материалов «Автоформула-2010».
[quote="Nightwolf"]С 22 по 24 апреля в Ростове-на-Дону пройдет 14-я выставка авто-, мото и коммерческой техники, запчастей и комплектующих, автохимии и автоаксессуаров, оборудования и материалов «Автоформула-2010».
Вова я за 24 потому что выходной свободен от работы. Ребята отпишитесь кто как может и во сколько и будем дальше по ходу оринтироваться