[quote="Игорь Vister Ашурков"][quote="Коко88"][quote="PrizrakF"]Товарищи,невооруженным глазом видно что ситуация с пробегом нескладывается никак.Уже пошли заявления типа "Я поеду.но сам по себе.там встретимся".Может так всем и поступить?Каждый двигает когда хочет и куда хочет.Определим просто точку сбора всех всех всех 19 апреля рано утром и делов то.например в 9:00 19го на песчаной косе которая меж Жигулевском и Тольятти сбор и в 9.30 колонной движение в Тольятти?ну а кто приедет вечером или ночью то вздремнут до утра:))
Так это тогда получется не автопробег,а черти что,так поехать за 1000км пива попить да обратно поехать. Если уж на то пошло,то надо определятся ехать колоной или какждый сам по себе(давайте устроим голосование). По мне бы колонной. смыс в том чтобы устроить пробег в тольятти!!!! Ды смысл тут понятен что в Тольятти,тут разговор идет о другом где будет место сбора и хотят ли люди двигатся колонной из пунктов отправки....
Парни! да вы че? Заводу на нас вообще давно уж по барабану! Сейчас из Москвы приехали какие то ублюдки, которые имеют отношение к контракту с рено! у нас в городе ваще пистец творится. С завода уже всех пенсионеров выперли. Создали 2 дочерних предприятия и теда 1/6 часть завода перекинули. Щас еще ищут как бы 7 тысяч человек хотят сократить! Щас классика переехала на одну нитку с самарой. Обещают возобновить проэкт 2151. Так что старая классика на конвеере продержится год-два. самара чуть больше. Я сам то не знаю будет че нить достойное на 40е копейки. До нового года каждую среду ездил на завод. Это писец смотреть как такая здоровая махина потихогньку загибается. Кстати демонтировали нитку на которой рашьше шли 05-07. Информация для тех кто не знает. Скоро там будут собирать ино. И до ВАЗа падлы добрались!
Последний раз редактировалось Санек63 Чт фев 18, 2010 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Щас только Den!$k@ сообщил что менты ходят по заводу и ищут к чему бы придраться, т е ищут повод для увольнения. А завод народ не хочет сокращать, что противоречит соглашению с рено. Так что давайте настраиваться на проведение данного мероприятия не рассчитывая на поддержку со стороны завода. ЗЫ прошу ногами не пинать. если помощь все таки будет то я только за. но щас чето совсем на заводе жестко.
Санек63 Хорошая инфа! спасибо! а я то думаю, че нам ВАЗ машин не дает (мы дилеры ВАЗа в Москве), правда дилерами стали недавно, но исправно платим! А старые дилеры, забили свои площадки машинами, за которые не платят...
насчет товарняка (чисто мое мнение ) - глубоко уважаемая наша дирекция по маркетингу пытается создать искусственный дефицит автомобилей. Хотя говорят что весь сырбор изза поставщиков но это все писдеш. Мне народ жалко. У меня дядька в августе взял машину по программе 50 на 50 и в январе его на пенсию попросили. компенсация которую дал завод едва покрыла кредит. и че ? как жить дальше? На 7 тыщ семью кормить из 3х человек? Хорошо что он ветеран труда.
Хм к нам приезжают с других городов за машинами. у всех сразу пешкари такие!: Увас че тут случилось??? Вроде не сезон а выбора нету!. Так что вечером 19 апреля я вас наверное найду. Тока мы на шахе будем вышеупомянутого Дениски!
Неговори... Млять за машины сразу платим, так нет, не дают... 14-ки, нивы в лёт уходят, приоры хорошо идут - а они говорят больше продавайте, больше дадим! а что продавать если не дают? Да еще и цены подняли с 15-ого! Забирали у других московских дилеров их машины, за которые они не платят - так тот еще гемор - 20-ь оплаченных нами машин не могли неделю забрать!
Как начали торговать ВАЗами я все больше ненавижу ВАЗ!
Так что мое мнение никто с распростертыми объятьями в Тольятти встречать не будет...
А на 40-летие копейки я для своей копеечки купил 5-и ступку, комплект колес, еще чего нибудь хорошего куплю - это полезнее чем промотатся на ВАЗ чтоб у ворот завода постоять...
Я завод очень люблю! он кормит! а вто его руководство убить нах готов! День рождения самой замечательной модели завода отмечу покупкой инструмента. чтоб летом пригнать из деревни какую нибудь копейку. по счету уже вторую.
[quote="Санек63"]а вто его руководство убить нах готов!
Работая с ВАЗом, ГАЗом, понял что часть цены авто - это кормёжка кучи разных структур при заводе в необходимости пользе которых я очень сомневаюсь! Так что пока не найдется номальное руководство чтобы разворошить весь этот муравейник, мы не начнем делать конкурентоспособные автомобили....
короче приезжайте мы вас ждем х*й с ним с заводом разберемся.хотя ситуация нехорошая ипут и сокращают на заводе за все косяки.даже сомневаюсь что сами будут праздновать это
[quote="Санек63"]Полностью поддерживаю AGRESSORRRа! Приезжайте! Вопрос к организаторам: Вечером какие нибудь мероприятия будут????, или вы сразу по домам разъедетесь?
вообще я думаю лучше приехать и отмечать с 18 на 19 где нить в лесу,шашлычки ху...ки и прочее)))))))ды и я уже думаю что лучше съездить на АЭ если там так все плохо
Музей техники ВАЗа будет работать! Например 23 февраля будет вход бесплатный. Приезжайте. И без участия завода можно будет организовать что-то типа экскурсии по городу.
это музей не совсем ВАЗа но всё же экспонаты есть вазовские и не мало а основной как я думаю где юбилейные машины все стоят находится в учебном цетре где проучился я 4 года и на нём всё это время была табличка МУЗЕЙ НА РЕМОНТЕ!
[quote="RAM"] Хорошая инфа! спасибо! а я то думаю, че нам ВАЗ машин не дает (мы дилеры ВАЗа в Москве), правда дилерами стали недавно, но исправно платим! А старые дилеры, забили свои площадки машинами, за которые не платят...
москва и разрушает завод пока руководство было тольяттинское и работали на бандюгов так сказать то всё шло в гору,как у власти завода стала москва быть то ничего на заводе хорошего не было, эт знаю по своему опыту работая на заводе с 2007 года
у меня есть вопросы: если мы приедем из Краснодара на 2-3 машинах, то мы сможем выставиться? (переночевать я так понимаю можно будет там же в палатках?)
блин, я не успеваю машину собрать (разобрана по запчастям: кузов и т.д.) , надо будет тему создать по сбору. Но думаю на АЭ 2011 или АЭ 2012 буду участвовать))))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
ИМХО народ, возможно, и соберется в достаточно большом количестве-дозреют в апреле , но вот ни на завод, ни куда либо ещё из недоступных простым людям мест мы не попадем