[quote="Двоешник76"]менять не обязательно,легче вытянуть,потом заштукатурить и покрасить,и будет гудд
Я считаю лучше поменять потому,что на стыках он немного гниловат))).И я на новых порогах собираюсь хром молдинги поставить.Ну это еще не точно.Может и вытяну))
Сегодня ездил по городу.Главное все везде нормально проезжал,а во дворе сервиса где проверяют на СО,задним правым крылом об маленький забор зацепил,процарапал немного,и вмятину сделал не большую на арке колеса(((((((((((((((((((((((((((((( .Сразу же приехал в гараж зачистил это место где поцарапал и закрасил из баллончика.
Решил поднять свою темку За этот сезон в машине было поменяно и поставлено: Ручки СП и открывания дверей хром поставил сменил в сзади
Сменил радиатор Поставил электро Вентилятор Спереди сменил подкрылки Сменил Масло Тормозные колодки Трос ручного томоза Пружины и амортизаторы сзади Мне был подарен родной приёмник:
Просто немного фотографий
Последний раз редактировалось Костантин Чт дек 02, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДеНиСоК31 просто цвет не выигрышный (или фото так передают). Мне очень нравятся шестерки в стоке У меня у соседа была черная 2106, в стоке - просто бомба! Как он потом ругал себя когда продал ее и купил новую 2107, называл ее - телега (очень интеллегентный пожилой мужчина) Так и не смог на ней ездить и продал ее.
+1, мне тоже! В частности - первых выпусков, с 1976 по 1983 годы. Героиня же этой темы привлекает меня тем, что у моего отца была такая же (тоже светло-беж и тоже 1990 года). Это была первая машина, за руль которой я сел, поэтому при взгляде на стоковые бежевые шестерки меня иногда пробивает ностальгия... Костя, удачи тебе с машиной.
[quote="RAM"]У меня у соседа была черная 2106, в стоке - просто бомба! Получается, что у него была машина из ранних? Ведь черные с завода шли в конце семидесятых.
[quote="benson"] Получается, что у него была машина из ранних? Ведь черные с завода шли в конце семидесятых.
Получается так, точно машина не была крашеная, так называемая дачная, зимы не видела. Дедушке этому лет 65 примерно, уже год ездит на Гетце, в таком же режиме - с апреля по октябрь. Увижу его, спрошу какого года была.
[quote="Golder"]Хорошая машина. И сток 2106 очень идёт, в принципе как и всей Классике.
Доработать её по мелочи и будет отличный аппарат !
Согласен она очень хорошая [quote="benson"] +1, мне тоже! В частности - первых выпусков, с 1976 по 1983 годы. Героиня же этой темы привлекает меня тем, что у моего отца была такая же (тоже светло-беж и тоже 1990 года). Это была первая машина, за руль которой я сел, поэтому при взгляде на стоковые бежевые шестерки меня иногда пробивает ностальгия... Костя, удачи тебе с машиной. Мне почему то нравятся только бежевые шестерки. Леш спасибо.
Хочу выразить огромное спасибо Вам одноклубники за то,что убедили меня не колхозить мои машины, а на оборот реставрировать их. А то руки та и чесались из колхозить их.А сейчас всё наоборот хочется делать всё к заводскому варианту ,меня даже родные иногда останавливают от покупок ретро запчастей . Спасибо ВАМ ребята за то,что я сейчас нашел себе хобби